10 очаровательных идей, как сочетать маникюр с букетом невесты

Не только френч: рассказываем о том, какой лак для ногтей подойдёт к вашим любимым цветам. Осталось только выбрать!

559_large

Подготовка к свадьбе приносит головную боль из-за бесконечных решений: какое свадебное платье купить, какая укладка и макияж

идеальны для этого дня и как рассадить гостей. Есть и важные мелочи. Например, цвет лака должен гармонично дополнить ваше обручальное кольцо, соответствовать тону кожи и, конечно, букету. Мы с удовольствием подскажем вам несколько идей для вдохновения.

Горячий розовый пунш

Christian Louboutin Pluminette

Жизнерадостный розовый лак прекрасно подойдет к букету из садовых роз такого же яркого оттенка, эвкалипта и восковых цветов. Такое сочетание поможет выглядеть смелой невестой, при этом не преступая границ хорошего вкуса.

Нежный нюд

Essie Brides to Be

Скромный, но в то же время изысканный розово-бежевый цвет подойдет к букету с пионами, розами и пыльным мельником. Если у вас будет скромное платье без обилия декора и фактурной ткани, такой лак идеально впишется в образ. Ведь вы должны оставаться собой — другого варианта быть самой красивой невестой пока не придумано.

Любовь к лаванде

Dolce & Gabbana Lilac Rose

Такой деликатный цвет станет отличным партнёром для полевого букета из ромашек и лаванды. У невесты должны быть длинные растрепанные волосы, веснушки и платье из светлого хлопка — по крайней мере, воображение живо рисует такую девушку. Любите натуральность и комфорт? Смело выбирайте этот вариант.

Белоснежная классика

Priti NYC White Ballet Dahlia

Традиционный цвет всех невест дополнит букет из подсолнухов, ромашек и цветов дикой моркови. Белый лак выглядит особенно ярким на смуглой коже: если вы любите тёмный загар — это то, что надо.

Сладкий персик

Chanel Peche Nacree

Что может быть более привлекательным, чем букет из коралловых пионов, эвкалипта и ранункулюса? Только подходящий к нему цвет лака. Так напоминает сладкий фрукт, что жениху непременно захочется поцеловать эти пальчики.

Розовое золото

Deborah Lippmann Lullaby of Broadway

Благородный и сдержанный цвет станет дополнением к букету из садовых роз и рождественского кактуса. Прекрасен для зимней свадьбы: ведь эти цветы зацветают в декабре. Хороший повод отличиться не только датой торжества, но и продуманными мелочами в образе невесты.

Бирюзовые волны

Ciaté London Ferris Wheel

Подходящий вариант для пляжной свадьбы: голубая гортензия, ранункулюс и дельфиниум навевают мысли о ласковом море и прохладной воде. Лак бирюзового цвета прекрасно впишется в тематику.

Россыпь блёсток

Jin Soon Kookie White

Белые блестки лака идеально повторят кружевной узор цветов дикой моркови. Элегантный букет из светло-жёлтых пионов подойдёт невестам с безупречным вкусом и тягой к оригинальности.

Магия коралла

Nars Trouville

Этот женственный цвет в сочетании с розовыми пионами выглядит так нежно, что хочется говорить шёпотом. Если вы не хотите изменять традициям и свадебный день проведёте в кругу семьи и друзей, советуем присмотреться к такому цветовому сочетанию.

Кремовый десерт

Sally Hansen Creme de la Creme

Настоящая принцесса: мягкий белый на ногтях и белоснежный букет из гербер, пионов и роз. Образ кристальной невинности и чистоты подойдёт юным невестам, которые не боятся монохромных образов.

Источник