Последние комментарии

  • Ольга Мысова21 сентября, 20:35
    На фото не Новодворская... Вот настоящие фото...Как известные женщины-политики выглядели в молодости
  • Лариса Курзина21 сентября, 19:52
    В последнее время мне очень нравится в одежде цвет горького шоколада. Зимнее шерстяное пальто уже есть такого цвета. ...Шоколадный цвет - это какой и кому идет?
  • Олег Бобров21 сентября, 19:01
    С головой у неё не в порядке. Лечиться надо.Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно

Модная осень: 8 образов из бабушкиного сундука, которые подчеркнут ваш стиль

Осень, как всегда, богата на модные всплески и оригинальные идеи. И совсем не обязательно, что новинки. Вот и нынешний сезон решил покреативить и вывел в фавориты старое и уже порядком подзабытое мастерство “patchwork”. Ведущие модные дома уже сказали свое слово на осенне-зимних показах, теперь очередь за стрит-стайлом.

Предлагаем 8 свежих идей, как, а главное, с чем сочетать вещи в лоскутной технике, чтобы выглядеть стильно.

Вещи в стиле «лоскутного шитья» сами по себе самодостаточны и броски, поэтому требуют максимально лаконичного кроя. Это может быть прямое платье, юбка А-силуэта или простой кардиган.

 

По этой же самой причине яркий акцент должен быть только один, а образ в целом не стоит перегружать украшениями. Он и без того получится колоритным и динамичным.

 

В качестве компаньонов выбирайте спокойные, а лучше и вовсе нейтральные цвета – белый, черный, серый, бежевый.

 

Не бойтесь сочетать не только цвета, но и фактуры: кожа и джинса, замша и шёлк прекрасно уживаются вместе – всегда помните об этом.

 

В верхней одежде важно не перейти грань, чтобы не выглядеть провинциально и аляповато. Если куртка или пальто у вас уже «раскрашены», «низ» и соответственно обувь следует выбирать строгую или классическую.

 
 
 

И лишь в крайне редких случаях можно отважиться на модный эксперимент.

 

Как видите, одежда в стиле patchwork не только уникальна и самобытна, но и многогранно красива. В ней удивительным образом уживаются вместе и этника, и бохо, и эпоха 70-х. А если вы приложите немного усилий и задействуете свою фантазию, то получите и вовсе эксклюзивную вещь. Ведь поиграть с лоскутными деталями может каждая – научиться мастерству шитья совсем не сложно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх