На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Замилацкова Ирина
    Одно с другим связаноИкона стиля Эми В...
  • Irina Sachuk
    4. Расскажите стилистам всех королев и принцесс Европы, что носить джинсы не закрывая зону паха, неприлично. Они буду...Это неприлично! С...
  • Irina Sachuk
    3. Правильно нужно подбирать размер и фасон брюк, тогда не будет необходимости накрываться покрываломЭто неприлично! С...

Как приготовить буженину

Холодные закуски всегда украшают любой праздничный стол, именно с них начинается застолье. Сегодня хочется поговорить о том, как приготовить буженину, всеми любимую мясную закуску, но почему то все реже и реже вспоминаемую хозяйками. А ведь делается она очень просто и гораздо полезнее любых самых дорогих колбас.

Рецептов приготовления буженины существует много, кто — то любит использовать различные приправы, горчицу,  давайте остановимся на  приготовлении домашней буженины в фольге.

 

Итак, начнем:

1. Взять цельный кусок не очень жирной свиной шеи ( 1500-1600 гр)

2. Острым ножом сделать надрезы по всему куску мяса.

3. Измельчить 5 листиков лаврушки с 1 ст. ложкой соли, 1 ч. ложкой перца и 5-6 зубчиками чеснока.

4. Этой смесью натираем мясо, не забывая заполнять отверстия.

5. На противень кладем фольгу, на нее выкладываем мясо и хорошо заворачиваем.

6. Запекаем буженину при температуре 170 — 180 градусов 2.5 часа.  далее...

наверх