Как носить футболку с разными фасонами джинсов: 5 стильных комбинаций

Иногда достаточно надеть футболку и джинсы, чтобы выглядеть на миллион. Спросите нас, как это сделать.
3043090

После материала о том, как на мужчин влияет белая футболка, мы решили рассказать подробнее, с чем сочетать эту базовую вещь гардероба.

Контрастное сочетание

Черные джинсы скинни с белой футболкой

Классика во всей красе — черные джинсы и белая футболка. Такой аутфит будет выглядеть дерзко, если добавить косуху и грубые ботинки. А можно притвориться богемой — достаточно включить в комплект необычные аксессуары. К примеру, для этой задачи подойдет элегантная шляпа с мягкими полями, микс из длинных цепочек и маленькая сумка через плечо.

Заправленная футболка

Футболка с джинсами бойфрендами

Футболки сейчас вовсе не обязательно носить навыпуск, как это было раньше. Ситуация меняется — теперь рекомендуют аккуратно заправлять футболки в брюки или джинсы. Тренд эффектнее смотрится в паре с моделями mom, boyfriend — проще говоря, с самыми топовыми в 2018 году фасонами.

Рваные джинсы

Рваные джинсы и футболка с принтом

Зачастую сочетание джинсов и синей, серой или белой футболки — беспроигрышный вариант, но можно добавить трендовости к общей картине. Например, комбинировать рваные джинсы с модными принтованными футболками. Не забываем и про обувь: и кеды, и туфли на каблуке будут уместны.

Асимметричное решение

Футболка с принтом с джинсами

Ищем необычные формы для создания трендового образа. Идеально подойдут джинсы с неаккуратно оборванными краями или асимметричная футболка. Хотя их можно сочетать в одном комплекте, но лучше ограничиться одним экстравагантным элементом.

Многослойная история

футболка и топ с джинсами

Многослойность не всегда проста в применении, особенно в тех случаях, когда стилисты предлагают нам сочетать совсем разные вещи. К любимой паре джинсов добавляем однотонную светлую футболку (лучше белую) и контрастную кружевную майку или длинный топ без бретелей. Тогда джинсы и футболка будут выглядеть необычно и свежо.