Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Россиянки одеваются так, как позволяют доходы.Но обтягивающие футболки должны быть "табу" на улице. Дома это удобно. ...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России
  • Гульназира Щербакова
    ... самое интересное - это модель с желтым рисунком !Женственные летние модели платьев сезона 2020 для женщин 50+
  • Лариса
    Каждый одевается так, как ему комфортно и удобно. Кстати, весь мир признаёт, что русские женщины одеваются более стил...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России

Российские звезды, которые изменили себя до неузнаваемости

Они стали совершенно другими, родная мама не узнает 😱

  • Алекса. Помните очаровательную Алексу, за которой так романтично ухаживал начинающий рэпер Тимати на «Фабрике звезд-4»? Тогда Алексе было всего 16 лет, а сейчас в 2 раза больше – 32. И вот так сюрприз – у нее новое лицо! От прежней Алексы не осталось и следа: изменены форма губ, носа, подбородка, скул – в общем, понеслась душа в рай. Какая из Алекс вам кажется более привлекательной?
Алекса с Тимати на "Фабрике Звезд"

Алекса с Тимати на "Фабрике Звезд"

 

  • Айза Анохина.
     
    Бывшая жена рэпера Гуфа после расставания с мужем кардинально изменила не только жизнь, но и внешность. Она подтянула верхнюю часть лица, изменила форму губ, исправила кривую переносицу. У девушки очень рельефные скулы, но она уверяет, что никогда не прибегала к филлерам и нитям. А вы этому верите?
Айза с Гуфом, когда они еще были вместе

Айза с Гуфом, когда они еще были вместе

  • Нита Кузьмина. У Ниты от природы яркая внешность – сказалось смешение индийских и русских кровей у родителей. Нита прославилась после реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Девушка решила стать моделью и занялась совершенствованием внешности: увеличила грудь и губы, сделала ринопластику, вылепила рельефные скулы, изменила форму подбородка, придала красивую форму ягодицам. Теперь это совсем другой человек.

 

  • Виктория Лопырева. В открытом доступе не так много фотографий Лопыревой до участия в конкурсе красоты «Мисс Россия». Но даже по тем, что есть, очевидно, что Виктория кардинально меняла внешность несколько раз. У нее несколько ринопластик, удалены комки Биша, увеличены скулы, губы и грудь. Узнаете в новом лице Викторию?
Скорее всего, на этом фото Лопырева до всех своих пластических операций

  • Егор Холявин. Не могу не упомянуть скандального участника «Дома-«2», который решил превратить себя в русского Кена. Парень перенес более 20 пластических операций. Он попадал в реанимацию из-за осложнений, но, оклемавшись, брался за старое. Сейчас страсть Егора к улучшайзингу поутихла, но результат говорит сам за себя – у Холявина теперь не только другое лицо, но и тело.
Таким Егор пришел на "Дом-2"

Таким Егор пришел на "Дом-2"

Изменения внешности радикальные

Изменения внешности радикальные

Егор рядом с официальным Кеном (это живой человек, а не восковая фигура)

Егор рядом с официальным Кеном (это живой человек, а не восковая фигура)

Сейчас Егор выглядит так

Сейчас Егор выглядит так

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх