Секреты стиля

100 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Прическа меняят многое в человекеИз бабушки в крас...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Отличные образы и...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Какая одежда омол...

Сергей Лазарев привел маму на «Модный приговор», чтобы она перестала носить балахоны

В конце марта этого года вышел необычный выпуск «Модного приговора», который обсуждали большинство СМИ. Его героиней стала мама Сергей Лазарева, Валентина Викторовна. Певец решил сделать ей подарок и подарил преображение у профессиональных стилистов.

Маме Сергея Лазарева больше 60 лет. Она предпочитает темные вещи, красит волосы в черный, а губы – помадой цвета фуксии. Ее любимый силуэт – балахонистый и объемный, который скрывает фигуру. Певиц признался, что он долго уговаривал маму прийти на программу. Он хочет видеть ее другой.

Валентина Викторовна всё же сдалась стилистам. На программу она пришла в типичном для себя аутфите: удлиненной просторной рубашке в черном цвете и свободных брюках со стрелками. Эти вещи превратили фигуру красивой женщины в «прямоугольник». Нужно было срочно что-то менять!

Валентина Викторовна с Сергеем Лазареем. /Фото: syl.ru

Валентина Викторовна с Сергеем Лазареем. /Фото: syl.ru

Героине изменили цвет волос, однако стрижка осталась той же. Женщина не позволила стилистам притронуться к ножницам! А вот одежда поменялась кардинально. Первый образ состоял из длинной красной юбки прямого кроя, ментоловой блузы и бомбера с металлическим покрытием. С ним прекрасно перекликались серебристая сумка и кроссовки на толстой подошве.

Получилось дерзко и модно!

Первый образ Валентины Викторовны. /Фото: rusevik.ru

Первый образ Валентины Викторовны. /Фото: rusevik.ru

Во второй раз взрослая дама вышла из-за дверей в черных брюках, классической белоснежной рубашке и задорном плаще в стиле колор-блок. Эффектными деталями стали структурированная сумка с цепью и очки в квадратной оправе. Вот это преображение!

Второй образ Валентины Викторовны. /Фото: rusradio.ru

Второй образ Валентины Викторовны. /Фото: rusradio.ru

Последним аутфитом традиционно стало вечернее решение. Стилисты подобрали для Валентины Викторовны роскошное платье-блейзер с декорированным лацканом, туфли на невысоком каблуке и аккуратный клатч. Да, в таком виде не стыдно прийти на выступление сына!

Третий образ Валентины Викторовны. /Фото: mysekret.ru

Третий образ Валентины Викторовны. /Фото: mysekret.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх