Секреты стиля

98 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

Как сделать маску по рецепту Любови Орловой

Знаменитые отечественные кинодивы середины прошлого века не имели возможностей,  которые в наше время предлагает косметология - им приходилось поддерживать красоту при  помощи доступных средств. 

Актриса Любовь Орлова, которая называлась иконой стиля его времени, использовала самую простую косметику и выглядела потрясающе! 
 

Как сделать маску по рецепту Любови Орловой

Маска, которую, как говорят, Любовь Петровна любила за магический омолаживающий эффект, делается из самых простых ингредиентов, однако, в её приготовлении и нанесении есть несколько очень важных нюансов, о которых нужно знать. Для приготовления вам потребуются: картофель 1 шт., поваренная соль 1 ч.л., белок яйца 1 шт., нерафинированное растительное масло 1/2 — 1 ч.л.

Как сделать маску по рецепту Любови Орловой

Картофель желательно запечь, завернув, например, в фольгу. Если такой возможности нет, то клубень можно отварить в мундире. Важно! Картофель не надо доводить до полной готовности — он должен быть слегка недоварен или недопечён. Потребуется половина клубня. Её нужно очистить от кожицы и тщательно размять с солью. Если жестковатый картофель разминать будет трудно, можно натереть его на мелкой тёрке. После этого в смесь добавляется белок. Массу необходимо тщательно перемешать.

Масло не добавлять! Важно! Если вы страдаете от купероза или на лице есть раздражение, соль в маску лучше не добавлять.

Как сделать маску по рецепту Любови Орловой

На предварительно очищенную кожу лица нанесите тонким слоем растительное масло. Для удобства нанесения можно использовать кисть.

Маска наносится поверх масла движениями снизу вверх. Важно! Держать маску на лице 15-30 минут нужно только, находясь в горизонтальном положении. Подушку из-под головы желательно убрать.

Как сделать маску по рецепту Любови Орловой

Потом маска смывается тёплой водой, далее ополосните лицо прохладной водой и промокните полотенцем. И вы увидите как ваша кожа засияет.

Как сделать маску по рецепту Любови Орловой

Подробности смотрите в видео ниже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх