Весенние брюки для полных - 8 стильных моделей

3043090

Многие скажут, что брюки

– это не лучший вариант, да и стильных моделей на такой тип фигуры не найти. Я нашла их за вас. Сейчас и покажу и расскажу!

Кожаные брюки/леггинсы

Очень стильно и сексуально. Если уж сама Эшли Грэм носит… Главное условие – каблуки, желательно в тон брюк. Это визуально вытянет силуэт и добавит образу перчинки.

Джинсы

В этом году деним – супер тренд, ну, а джинсы – уже классика. Это могут быть облегающие скинни из плотного темного денима, потертые бойфренды или mom jeans на завышенной талии. Узкие джинсы выигрышнее смотрятся с каблуками, а под бойфренды можно надеть кеды или кроссовки.

Тотал-лук

Брюки в тон всего комплекта делают образ целостным и очень стильным. Не бойтесь ярких красок, посмотрите, как идет пышнотелым красоткам красный цвет! В зависимости от комплекта, ширина брюк может быть любой, от соблазнительного скинни до элегантного палаццо.

Легкие свободные брюки

Этот вариант идеален для лета и весны. Широкие брюки из свободного струящегося материала выглядят очень женственно, подчеркивают формы, но, ни в коем случае, не увеличивают их. Подойдут и на каждый день, и на выход в свет.

Кюлоты

Очень модная и стильная модель. Открывает щиколотки и выравнивает пропорции. Носим с лодочками или ботильонами на каблуке.

Строгие укороченные брюки

Очень элегантно и сдержано. Сегодня классические брюки вышли за пределы офисов и их можно носить, сочетая, с повседневными вещами и обувью. Конечно, суперстильно такие брюки выглядят с удлиненным пальто, тренчем или жакетом в мужском стиле.

Брюки с принтом

Полоска, зиг-заг, геометрия или цветы – не боимся, а носим! Ну, разве, что леопарда не обязательно выгуливать. В этом сезоне очень актуален цветочный принт, по-весеннему свежо и ярко. Чтобы не превратиться в клумбу, сочетайте розы и лилии с однотонными вещами.

Бархатные брюки

Если вы любите простые уютные вещи, то предлагаем заменить вечно вытягивающийся трикотаж на модный бархат. Для повседневного образа носите зауженные бархатные брюки с худи или джинсовкой, а вечером – наденьте широкие брюки с удлиненным жакетом.

Ну, вот! А говорите, нет стильных брюк. Модели на все случаи жизни и времена года, стильные, сексуальные, женственные.

Источник