Последние комментарии

  • галина дудко25 июня, 14:58
    приятно смотреть ,но все выглядят старше своего возраста ..кроме первойПодиум вместо пенсии: женщины, ставшие моделями после 50 лет
  • Алина Титова25 июня, 14:33
    Да не странная. Бывает куда страннее)))Стиль в паре: Карла Бруни и Николя Саркози
  • Надежда25 июня, 13:24
    Странная пара...)Стиль в паре: Карла Бруни и Николя Саркози

Секреты красоты Евы Мендес, которые позволяют ей выглядеть так круто

Актрисе Еве Мендес исполнилось 45 лет. Однако, популярная актриса кубинского происхождения не то что не выглядит на свой возраст, но она еще научит молодых уму разуму. Как у нее это получается?

Супруга одного из главных красавчиков Голливуда — Райана Гослинга пусть и уступает ему в карьерных начинаниях (Ева специально «отошла от дел», чтобы у Райана было больше времени и сил на съемки в масштабных проектах), но выглядит намного круче своего любимого.

5 марта актрисе кубинского происхождения и просто горячей штучке Еве Мендес исполняется 45 лет. И мы должны узнать, как ей удается выглядеть так круто. 

Картинки по запросу Ева Мендес

Японские традиции

Да, кубинская актриса, которая родилась в Филадельфии чтит японские традиции.

Каждое утро Ева начинает со стакана лимонной воды и сразу после пробуждения идет умываться теплой водой, протирает кожу лимонным флешем. 

Также, она в течении дня пьет воду с хлорофиллом — это природный антиоксидант, помогающий бороться с признаками старения. 


Розовая вода

Ева постоянно протирает кожу розовой водой — утром и вечером так точно. Дело в том, что обычная вода из-под крана высушивает кожу, а вода с экстрактом розы не только очищает, но и ухаживает за кожей. 

Она любит интервальные тренировки 

Ева Мендес признается, что очень любит пробежки. Однако, рождение детей изменило ее подход к тренировкам. Поэтому сейчас она чередует размеренный бег с коротким спринтом на максимальной скорости. В перерывах занимается на силовых тренажерах.
Это все занимает около 45 минут, но очень эффективно для фигуры. 


Она ест одно и тоже

Ева Мендес — человек привычки. Особенно в вопросах питания. Она буквально ест одно и тоже каждый день. На завтрак яичницу и тосты, а на обе лосось с рисом или киноа с салатом. На ужин тоже самое.

Еда для нее «топливо» для организма, а не удовольствие. 

И ей можно верить. Для того, чтобы так круто выглядеть в 45 лет — нужно не много работать над собой, но эффективно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх