На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...
  • Виктория Воронина
    Ограничивающие убеждения! Не слушайте никого. Носите то, что вам нравится, как это делают женщины в Европе и Америке....Какие серьги нель...

Секреты красоты и молодости от Николь Кидман

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты. Ну что же, послушаем советы актрисы.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.

Спорт

Николь с детства была спортивной девочкой, и даже став известной актрисой не бросила тренировки. В свое время девочка вместе с родителями принимала участие в полумарафонах. Затем стала серьезно заниматься плаваньем и играть в теннис.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-2

Сейчас основное увлечение Николь – йога. Актриса считает, что это универсальные практики. При помощи йоги можно расслабиться и настроиться на сон или, наоборот, взбодриться, повысить тонус мышц и даже сформировать фигуру.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-3

Судя по фигуре актрисы, йога работает, ну, по крайней мере, в её случае. Впрочем, актриса не отказывается и от других активностей, например, она часто ездит с детьми на велосипеде.

Питание

В своих интервью актриса много раз признавалась, что терпеть не может диеты, но вынуждена следить за питанием, чтобы не потерять форму. Николь считает, что сохранять фигуру помогает её система питания, которая называется 80 на 20.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-4

Система довольно простая – 80% рациона должны составлять здоровая пища, а вот в оставшиеся 20% можно включить любимые продукты, например, сладости.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-5

Массаж

Еще одна «статья» заботы о фигуре – это регулярный массаж. Николь признается, что сама когда-то закончила курсы массажа, чтобы помочь своей матери. И уже тогда поняла, что польза от сеансов у профессионального массажиста, огромная. Сейчас, как говорит, сама Николь, у неё в каждом городе есть «свой» массажист, поэтому Николь старается сеансы не пропускать.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-6

Витамины

Николь считает необходимым принимать витамины для поддержания здоровья. Ведь ухаживать за кожей нужно не только снаружи, но и изнутри. Особое внимание актрисе приходится уделять ногтям и волосам, так как дефицит витаминов плохо отражаются на их состоянии.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-7

Масла

Николь очень любит использовать для домашнего ухода за кожей масла. Она иногда использует косметическое масло в качестве увлажняющего средства перед нанесением макияжа. Но ведь заботиться нужно не только о коже лица, но и о коже тела. Для этого николь старается регулярно принимать горячие ванны с большим количеством масла.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-8

Защита от солнца

Николь от природы светлокожая блондинка, но живет она в тропических широтах. Поэтому она никогда не выходит из дома, не воспользовавшись предварительно солнцезащитный крем с высоким фактором защиты.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-9

Использование крема связано не только со склонностью к образованию веснушек, но с предупреждением преждевременного фотостарения.

Время для того, чтобы баловать себя

Еще одним условием для сохранения красоты николь считает необходимость давать себе поблажки. Даже при большой загруженности, она старается выделять время, чтобы спокойно почитать книгу или поиграть с детьми. Нельзя жить в постоянном напряжении и стрессе, это плохо отражается не только на внешности, но и на здоровье.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-10

Пластика

Но несмотря на свои «секреты» красоты, николь не избежала соблазна "догнать" уходящую молодость, воспользовавшись услугами косметологов и пластических хирургов.

Одно время актриса увлеклась инъекциями ботокса, что превратило её лицо в неподвижную маску. А также вызвало образование компенсаторных морщин, когда при улыбке образуются неестественные складочки от обездвиженной зоны глаз к спинке носа. Кроме того, лицо актрисы стало более тяжелым из-за отеков.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-11

Также Николь подвергла «улучшайзингу» губы. От природы губы актрисы узкие, поэтому она их увеличила, но не карикатурно. Также, похоже, что актриса сделала операцию, во время которой верхнюю губу приподняли и немного вывернули.

Актриса Николь Кидман родилась в 1967 году на Гавайях, но выросла в Австралии. Так что актрисе уже исполнилось 56 лет. Николь довольно охотно делится со своими поклонниками секретами своей красоты.-12

Также некоторые врачи считают, что Николь делала несколько операций на груди. Сначала она увеличила бюст, а затем уменьшила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх