Секреты стиля

97 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

Эффект более молодой кожи после 50: переходим на «полирующий» тон

В последнее время меня часто спрашивают в комментариях о тональных средствах, которые ложатся как вторая кожа, хорошо увлажняют, а самое главное - подходят сухой возрастной коже.

В своей работе я перепробовала очень много всевозможных тональных кремов (цена которых начинается со 100 рублей и по нарастающей). Но всегда, когда меня клиентки просят подсказать увлажняющий тон, я в последнее время рекомендую обратить внимание на тональную основу Dolce & Gabbana, вернее даже увлажняющее средство с тоном MillennialSkin:

Упаковка простенькая, но главное - что внутри)

Упаковка простенькая, но главное - что внутри)

Клиентки у меня бывают разные, некоторые просят плотный тон, чтобы ни одного покраснения и пигментного пятнышка не было видно, некоторые хотят максимально сгладить морщинки (тут у меня в ход идут тоны с силиконами), а некоторые хотят получить максимально естественный вид кожи, чтобы тона не было заметно. И вот в третьем случае я сейчас использую именно MillennialSkin. Еще ни разу у меня не было клиенток, которые бы остались недовольны результатом.

Сам по себе тон жидкий (как флюид), в своем составе имеет светоотражающие частицы, благодаря которым и получается свежий вид - нет эффекта запудренности.

На фото самый светлый оттенок в линейке - фарфоровый. Оттенок получился желтее, на самом деле он более нейтральный

На фото самый светлый оттенок в линейке - фарфоровый.

Оттенок получился желтее, на самом деле он более нейтральный

Ложится крем тонкой вуалью, слегка забрюливает неровности кожи, как бы полирует недостатки, имеет хорошую стойкость, не отпечатывается.

При желании поверх тона можно нанести пудру, чтобы чуть больше перекрыть недостатки, но лично мне нравится, как крем выглядит без пудры. А так он и без пудры прекрасно фиксируется.

Получается эффект свежей отдохнувшей кожи

Получается эффект свежей отдохнувшей кожи

В течение дня не западает в морщинки, не плывет, не проваривается в поры.

Очень нравится то, что наносится он быстро, хорошо растушевывается, но самое главное, после нанесения тона кажется, что нанесен увлажняющий крем, а не просто тон. Очень комфортные ощущения.

Перед покупкой средства следует помнить, что он не перекроет явные цветовые дефекты кожи, однако визуально их смягчит, придаст коже отдохнувший сияющий вид и защитит от УФ-А и УФ-В-излучения (СПФ 30).

Кому могу посоветовать? Женщинам старшего возраста с сухой кожей, которые не могут найти свой идеальный тональный крем. Думаю, он многим понравится. А вот женщинам с жирной кожей я не советую этот продукт - этим женщинам просто ненужно излишнее сияние.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх