Секреты стиля

99 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    спасибо за подборку!Шесть фасонов юбо...
  • Елена Мамонова
    все образы понравились,понятные и модные комплекты получились!Как после 50 лет ...
  • Елена Максимова
    эффект ровно на 30 минут, а потом всё как и было.Прекрасная маска ...

Как при помощи правильно подобранных образов преобразить женщину

Помните известную фразу: «Нет некрасивых женщин … »? Только продолжение этой фразы я бы заменила на: «бывают неправильно подобранные образы». Чтобы убедиться в этом, предлагаю посмотреть на успешные преображения обычных женщин.

Примеры образов до и после

1. Первая героиня, на мой взгляд, очень симпатичная девушка. Единственное, что может не понравится – это выбор одежды. Наряд героини, в общем-то, неплохой, но какой-то безликий. Что же предложили нашей героине стилисты? Во-первых, убрали джинсы, которые, безусловно, очень удобны, но слишком уж обычные. И заменили их прямым платьем светло-серого цвета с невысоким разрезом сбоку. К платью добавили модное клетчатое пальто в классическом стиле, фантазийные колготки светло-серого цвета в мелкий горошек.

Нет некрасивых фигур, есть неправильно подобранные образы

Причёске придали чёткую форму, использовали сложное окрашивание, которое оживило волосы, сделало их более блестящими и «живыми». При помощи макияжа подчеркнули невероятно красивые глаз, и сделали цвет лица более свежим. А использование длинных сережек сделало образ ещё более интересным.

2. Вторая девушка не менее симпатичная, но такое впечатление, что она специально прячет свою красоту за невнятной одеждой. Стилисты подобрали ей более удачный наряд, сделав акцент на линии талии при помощи пояса.

Благодаря этому, неожиданно выяснилось, что фигура у девушки вовсе не прямоугольная, а вполне даже женственная.

Нет некрасивых фигур, есть неправильно подобранные образы

Причёску сделали более эффектной, окрасив волосы в чуть более светлый оттенок и добавив чуть больше объёма. При помощи макияжа подчеркнули красивые черты лица. И девушка преобразилась, превратившись из обычной в нежную красавицу.

3. А это пример преображения взрослой дамы. Героиня имеет достаточно стройную фигуру, поэтому подобрать наряд для неё было несложно. Стилисты не стали кардинально менять стиль героини, просто подобрали более удачные вещи, добавив к образу яркости.

Нет некрасивых фигур, есть неправильно подобранные образы

Кроме того, стилисты хорошо поработали с причёской. Изменили форму стрижки и выбрали светлый оттенок волос, которые здорово оживил внешность. Кроме этого, сделали красивый макияж с акцентом на глаза.

4. В этом примере героиней также стала взрослая женщина. Нельзя сказать, что до начала эксперимента дама одевалась, как старуха. В принципе её одежда довольно оригинальная и стильная. Однако стилисты посчитали нужным выбрать более яркие и интересные вещи и сделать акцент на линии талии. Вместо брюк и джемпера стилисты предложили героине прямое платье красного цвета и удлинённый жилет, дополнив наряд ремнём. Вместо удобных кроссовок героине предложили туфли на каблуке. Не знаю, насколько удобно в этом возрасте носить каблуки, думаю, можно было выбрать и более комфортную обувь.

Нет некрасивых фигур, есть неправильно подобранные образы

Преображение коснулись и причёски. Ранее дама носила длинные волосы, но стилисты сделали ей короткую стильную стрижку, которую можно укладывать по-разному, меняя свой образ. Кроме того, женщине сделали освежающий макияж и предложили поменять очки на модели с более современной и модной оправе.

5. Ещё один пример преображения женщины, которая довольно успешно прячет свою красоту. Оказывается, достаточно вместо невнятной прически сделать стильную стрижку, подобрать более красивый оттенок волос и выбрать вместо безликой одежды элегантные вещи, и сразу вместо дамы неопределенного возраста появляется симпатичная молодая женщина.

Нет некрасивых фигур, есть неправильно подобранные образы

6. Это преображение мне кажется просто поразительным. Героиня «до» – это просто тётя неопределенного возраста в аляповатом свитере и мешковатых брюках. Стилисты подобрали женщине элегантную одежду, сделали более короткую стрижку, придав волосам форму. И сделали красивый макияж, благодаря которому выяснилось, что у женщины красивые глаза. На мой взгляд, после работы стилистов женщина стала выглядеть моложе минимум на 5-7 лет.

Нет некрасивых фигур, есть неправильно подобранные образы

7. А вот пример, как при помощи причёски и одежды добавить себе возраст. Героиня носит твидовый пиджак и окрашивает волосы в пепельный цвет, в результате выглядит возрастной тётей с поседевшими волосами. Стилисты выбрали для неё более современную одежду – джинсы и куртку-косуху. И покрасили волосы в тёплый естественный оттенок. В результате женщина стала выглядеть заметно моложе.

Нет некрасивых фигур, есть неправильно подобранные образы

8. В этом случае стилисты не стали кардинально менять цвет волос героини, но сделали ей стильную стрижку, убрав чёлку и открыв лоб. Лицо стало более открытым и выразительным. Кроме того, они заменили довольно удобные, но невзрачные вещи более интересной и современной одеждой, не забыв сделать акцент на линии талии. Результат их работы, лично мне, очень нравится, женщина стала выглядеть моложе и гораздо интереснее.

Нет некрасивых фигур, есть неправильно подобранные образы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх