Секреты стиля

97 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

Слаксы: тренд, который сделает фигуру идеальной

Каждая модница знает, что именно слаксы способны удлинить ноги, подчеркнуть талию и скрыть пару лишних килограммов.
827_large

Что это?

Слаксы: тренд, который сделает фигуру идеальной

Слаксы — брюки свободного кроя, часто имеющие стрелку и подвороты снизу.  Они были придуманы еще в 40-е годы прошлого века как штаны, которые можно носить в неформальных и небрежных образах (в переводе англ. slacks означает «свободный», «не занятый»).

Кому подходят?

Слаксы: тренд, который сделает фигуру идеальной

Правильно подобранные слаксы могут стать решением для обладательницы любой фигуры.

Если вы склонны к полноте, выберите слаксы с широким поясом, защипами и стрелками, желательно без карманов. Если вы считаете, что ваши ноги недостаточно длинные, выберите слаксы с высокой посадкой и стрелками. Если хочется подчеркнуть изящество фигуры и добавить ей женственных изгибов, выбирайте фасоны, открывающие лодыжки.

Как носить?

Слаксы: тренд, который сделает фигуру идеальной

Слаксы универсальны, подойдут и для повседневного образа, и для лука в офис. Кстати, выбирайте слаксы нейтральных цветов: это не только стандарт для одежды классических фасонов, их можно будет сочетать практически с чем угодно — от любимой белой футболки до сложных многослойных образов с рубашками и корсетами.

Слаксы в других цветах смотрятся не менее стильно, но чтобы составлять с ними красивые комплекты, придется воспользоваться цветовым кругом.

Впрочем, есть универсальный и трендовый вариант на лето: цветные слаксы, модная белая блузка, мюли и плетеная сумка — образ королевы стиля готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх