На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Okcана Мелешкина
    А что значит "сушить естественным образом"?7 частых ошибок в...
  • Олеся Миронова
    Описание поцелуя: примеры и техники Зачем описывать поцелуи? Описание поцелуя – это не просто описание физического ...Это неприлично! С...
  • Замилацкова Ирина
    Одно с другим связаноИкона стиля Эми В...

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ



Ингредиенты на 4 порции:







4 стейка лосося






соль и перец по вкусу





Для релиша:


сок и цедра 1 лимона

1 маленькая салатная луковичка

1 ст.л. каперсов

1 ст.л. оливкового масла extra virgin

небольшой пучок петрушки

небольшой пучок смеси трав - укроп, базилик, мята, кервель (можно опустить), тимьян




Приготовление:

Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму.





Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.

Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой.



При подаче на рыбу кладем релиш.




Приятного аппетита!

наверх