На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...
  • Виктория Воронина
    Ограничивающие убеждения! Не слушайте никого. Носите то, что вам нравится, как это делают женщины в Европе и Америке....Какие серьги нель...

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ



Ингредиенты на 4 порции:







4 стейка лосося






соль и перец по вкусу





Для релиша:


сок и цедра 1 лимона

1 маленькая салатная луковичка

1 ст.л. каперсов

1 ст.л. оливкового масла extra virgin

небольшой пучок петрушки

небольшой пучок смеси трав - укроп, базилик, мята, кервель (можно опустить), тимьян




Приготовление:

Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму.



Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.

Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой.



При подаче на рыбу кладем релиш.




Приятного аппетита!

Картина дня

наверх