Секреты стиля

96 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Радинская
    Наверное крем хороший стоит 1980 со скидкой 15% за 50 мл.Покупаю каждую ос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Если у Аллы "красивые ноги"- то я- Королева Англии! Ее икс-образные копыта давно притча во языцех, а не эталон красоты.Пугачева и её «по...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Согласилась бы, если бы макияж мне понравился.Безобидный вопрос...

Странно, что не все знают: простой способ накрасить ресницы, чтобы глаза выглядели больше

Очень часто у меня в комментариях пишут девушки/женщины, просят совета, как накрасить ресницы, если они прямые, и после их прокрашивания глаза выглядят меньше (а иногда и вовсе внешние уголки кажутся опущенными, что старит взгляд).

Керлер для многих неудобен в использовании, да и боятся женщины при неправильном использовании ухудшить состояние ресниц.

Именно поэтому сегодня я решила рассказать, как просто накрасить ресницы так, чтобы глаза казались больше, ресницы были подкрученными. Метод не требует каких-либо специальных инструментов, подходит он всем у кого есть тушь и ресницы))

Итак, для работы вам понадобится лишь ваша любимая тушь.

Как действовать

Сразу хочу сказать, что красить ресницы следует только в конце нанесения макияжа - заключительный этап. С накрашенными ресницами нанести карандаш/тени и прочее качественно не получится. Это нужно иметь ввиду.

Итак, нанесите один слой туши так, чтобы бОльший слой был как можно ближе к линии роста ресниц. Подождите примерно 30-40 секунд, и пока тушь еще не полностью застыла (за это время подсыхает только самый верхний слой), поднесите указательные пальцы к ресницам и закройте глаза.

Если ресницы короткие, то пальцы следует поднести к самой линии роста. Если же ресницы средней длины или длинные, то пальцы следует поднести к середине длины ресниц.

Если ресницы короткие, то пальцы следует поднести к самой линии роста.

Если же ресницы средней длины или длинные, то пальцы следует поднести к середине длины ресниц.

Важно: слегка согните пальцы и постарайтесь поместить их под ресницы так, чтобы все реснички были задействованы.

В таком положении дайте ресницам полностью высохнуть. Обычно на это уходит еще секунд 30-40.

После этого нанесите второй слой туши. Для закрепления результата можно проделать эту манипуляцию еще раз.

Я крашу всегда ресницы немного наискосок - к вискам (не люблю, когда они касаются верхних век. Но даже при таком прокрашивании видно, где применялся метод, а где нет.

Я крашу всегда ресницы немного наискосок - к вискам (не люблю, когда они касаются верхних век. Но даже при таком прокрашивании видно, где применялся метод, а где нет.

Важный момент: если ресницы короткие, то подобный подход позволит направить ресницы вверх от самого их основания (нужно понимать, что наиболее красивый взгляд получается тогда, когда изгиб ресниц начинается с середины длины ресничек). Чтобы несколько сгладить этот момент, необходимо прокрасить межресничку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх