Последние комментарии

  • Наталья Ческидова
    Все лица стали грубымКак выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа

Брючные костюмы в летнем гардеробе 2019

Всё чаще дизайнеры подталкивают нас к мысли о необходимости брючного костюма в женском гардеробе. Брючные костюмы уже давно вырвались за пределы делового гардероба. На подиуме в весенне-летнем сезоне можно увидеть множество вариаций от классики до весьма экстравагантных моделей. На пике популярности мужской крой, монохром, двубортные пиджаки, асимметрия и контрастные детали. 

Выбрать подходящий для себя брючный костюм не становится сложной задачей. А правильно подобранный фасон позволит визуально сделать фигуру более стройной и вытянутой. Не удивительно, что главные героини стрит-стайла в последнее время просто не вылезают из любимых брючных костюмов.

А вдохновляют на покупку брючного костюма в этом сезоне Alexander McQueen, Tibi, Burberry и другие известные модные дома. Давайте посмотрим, какие отличительные особенности есть в этих коллекциях.

Burberry

Коллекция Рикардо Тиши для Burberry впечатлила публику своим масштабом. Дизайнер за полгода создал 134 образа, в которых нашлось место и для брючных костюмов. Не удивительно, Тиши вдохновился многообразием культуры Лондона, где брючный костюм всегда играл далеко не последнюю роль. В итоге модели продемонстрировали на подиуме элегантные костюмы-тройки в актуальном бежевом цвете.

Alexander McQueen

Красивые стилизованные брючные костюмы можно было увидеть на показе Alexander McQueen. Одним из источников вдохновения для Сары Бертон стало средневековье. В образах тонко чувствуется темная романтика тех лет. Костюмы отличаются сложным декором, оригинальным кроем и фактурностью.

Tibi

Модный дом Tibi хорошо поработал над формой и линиями в весенне-летней коллекции. На подиуме можно было увидеть несколько фасонов брючных костюмов. Но в итоге трендсеттеров привлекли светлые свободные костюмы в андрогинном стиле.

Ralph Lauren

В образах из весенне-летней коллекции Ralph Lauren отчетливо прослеживается тема военно-морского флота. Известный дизайнер смог подать эту идею с элегантностью, характерной легендарному модному дому. Показ открыла Тейлор Хилл в белоснежном костюме с широкими брюками.

Christian Dior

Мария Грация Кьюри вдохновилась для создания коллекции искусством танца. В качестве стильных икон она выбрала Айседору Дункан и Марту Грэхем. В коллекции воздушные пачки чередовались с элегантными костюмами в нейтральных оттенках.

Celine

Брючные костюмы, достойные фильма "Люди в черном", появились на показе Celine. Известный бренд решил сделать ставку на черно-белую классику, дополнив образы броскими аксессуарами.

Max Mara

Широкие плечи и многослойность - главные отличительные черты коллекции Max Mara в этом сезоне. Дизайнер напомнил о мужском происхождении брючного костюма.

Ermanno Scervino

Необычный крой и чистые цвета привлекают внимание к брючным костюмам в коллекции Ermanno Scervino.

Alexandre Vauthier

Французский дизайнер по-новому интерпретирует классику и не боится добавить соблазнительности в брючные костюмы.

Haider Ackermann

Если взглянуть на брючные костюмы от Haider Ackermann, можно подумать, что все модели из разных коллекций. Дизайнер использует андрогинность, необычный крой и классические принты.

Стильные брючные костюмы также можно увидеть в весне-летних коллекциях Agnona, Loewe, Jil Sander и многих других.

Gabriela Hearst (1,2), Stella McCartney

Pamella Roland, Victoria Beckham, Kenzo

Jil Sander (1,2), Loewe

Agnona, Rachel Zoe, Cyclas

Sies Marjan, Rochas, Emilia Wickstead

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх