Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Россиянки одеваются так, как позволяют доходы.Но обтягивающие футболки должны быть "табу" на улице. Дома это удобно. ...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России
  • Гульназира Щербакова
    ... самое интересное - это модель с желтым рисунком !Женственные летние модели платьев сезона 2020 для женщин 50+
  • Лариса
    Каждый одевается так, как ему комфортно и удобно. Кстати, весь мир признаёт, что русские женщины одеваются более стил...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России

Оригинальные платья бохо для полных женщин, которые изменят ваш образ

304​​​​​​​

Платья в стиле бохо – это, пожалуй, лучший выбор для полных женщин. Они достаточно простые по покрою, имеют свободный силуэт, но не висят мешком. Они отлично скрывают все недостатки, и позволяют создать женственные и интересные образы.

Особенности

Для пошива платьев стоит использовать только натуральные ткани. Для лета отлично подойдет лён и хлопок, для зимы – шерстяные ткани, плотный трикотаж. Крой может быть прямым или А-образным, такие модели скрывают пышные бедра, выступающий живот и другие недостатки фигуры.

Чаще всего, модели имеют рукава, но они могут иметь разную длину. Рукава никогда не бывают узкими, они достаточно свободные, но не обязательно пышные.

Характерной чертой нарядов является многослойность, многие платья имеют подъюбники, но они не пышные, поэтому платья не прибавляют дополнительный объем бедрам.

Модели

Модели платьев в стиле бохо отличаются разнообразием, и большинство из них прекрасно подходят для женщин с пышными фигурами.

1. Эффектное платье в мелкую черно-белую клетку с белоснежным кружевным подъюбником. Модель с завышенной линией талии, рукавами три четверти и застежкой на пуговицы спереди. Эффектным дополнением к платью станут украшения из жемчуга, но бусы лучше не надевать, так как на фоне клетки они будут незаметными. Ограничитесь браслетом и серьгами.

2. Платье с цветочным принтом и однотонной отделкой – отличный выбор для повседневной носки. В первом варианте платье полностью сшито из ткани принтом, а черный материал использован для отделки горловины и рукавов. На линии талии закреплен черный бант, а нижний край юбки отделан черным кружевом.

Во втором варианте из ткани с рисунком выкроен только верх, а юбка и рукава сшиты из черной ткани. Первый вариант платья стоит выбирать обладательницам фигур типа груша или песочные часы, а второй – идеально подойдет при телосложении типа яблоко.

3. Костюм из пластичной ткани оттенка шартрёз состоит из длинной широкой юбки, лежащей мягкими складками, и туники прямого силуэта с асимметричной линией низа. Отличным дополнением к костюму станет яркий жакет из ткани с рисунком.

4. Льняное платье максимально простого покроя – отличный выбор для лета. Более интересным эту модель делает отделка из ткани в полоску. Благодаря тому, что на карманах полоска расположена по диагонали, эта деталь не добавляет объема бедрам.

5. Эффектное платье из легкой ткани с нежным цветочным принтом – выбор романтических натур. Модель отрезная по линии талии, но не приталенная, юбка ложится мягкими складками. Эффектная деталь – воротник-жабо.

6. Два платья практически одинакового покроя, но сшитые из разных тканей. Первый вариант - из материала с ярким принтом, второй – однотонный. Модель имеет фигурную линию талии и многослойную юбку.

7. Платье из льняной ткани пастельного оттенка. Сильно завышенная линии талии и просторная юбка, лежащая мягкими складками, удачно скрывает все недостатки. А неброский декор на груди привлекает.

8. Красивое летнее платье с фигурной линией низа. Изюминкой наряда является крупные вышитые цветки ириса. Дополнить такую модель может легкий палантин.

9. Эффектная модель с фигурной оборкой по линии низа и полупрозрачным черным подъюбником. Платье полуприлегающего силуэта, оно не скрывает фигуру, но не выделяет недостатки.

10. Платье сарафан – прекрасный выбор для лета. Изюминка модели – фигурная низа. Носить такой сарафан можно с разными дополнениями, например, с блузкой с пышными рукавами.

11. Нарядное платье и черного шелка с мелкими белыми крапинками. Модель с асимметричным подолом и белоснежным кружевным подъюбником. Эффектное украшение – черный атласный бант на талии.

12. Платье прямого силуэта, но с интересным оформлением боковых частей, визуально формирующих линию талии. Модель с рукавами семь восьмых и свободным, не прилегающим к шее воротником-стойкой.

А какой вариант платья нравиться вам? Расскажите в комментариях.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх