На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...
  • Виктория Воронина
    Ограничивающие убеждения! Не слушайте никого. Носите то, что вам нравится, как это делают женщины в Европе и Америке....Какие серьги нель...

Что делать, если вам не подходит красная помада

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется. К тому же, как ни странно, красная помада в отличие, например, от ярких румян и теней, уместна в любой ситуации.

Кому идет красная помада? Молодым женщинам и дамам в возрасте, то есть всем. Если вы считаете, что вам не идет красная помада, просто нужно найти подходящий оттенок. И не стоит забывать, что помады бывают разных фактур – матовые, сатиновые, глянцевые. Фактура также влияет на восприятие образа, поэтому при подборе оттенков экспериментируйте с разными вариантами.

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.

Чистый красный меняет оттенок из-за добавления дополнительных цветов. Например, чем больше в оттенке белого, тем он будет светлее. Добавление синих оттенков делает цвет более холодным, а желтых, наоборот, более теплым. Температура цвета – это та, составляющая, которую обязательно нужно учитывать при выборе. Женщинам холодного цветотипа подходят холодные оттенки, теплого соответственно – теплые. К нейтральным относят алый и кровавый цвет, с ними нужно экспериментировать, они могут подойти и не подойти к любому цветотипу внешности.

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.-2

На какие оттенки стоит обратить внимание, если вы считаете, что красная помада вам не идет?

Пыльная роза

Достаточно нейтральный оттенок, который выглядит максимально естественно. Такой вариант идет большинству женщин, подходит и для дневного, и для вечернего макияжа с акцентом на глаза. Причем хорошо смотрится в разных фактурах, поэтому обязательно попробуйте данный оттенок в разных вариантах, наверняка, найдете подходящий.

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.-3

Красный кирпич

Сложный цвет, который может стать хорошей альтернативой классической красной помаде. С одной стороны он достаточно яркий, чтобы сделать акцент на губах. С другой не настолько броский, чтобы образ получился вызывающим.

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.-4

Томатный

Теплый оттенок с желтоватым подтоном подойдет блондинкам теплого типа внешности. Такая помада также достаточно яркая, но неброская, в дневном образе её стоит сочетать с нейтральным макияжем глаз.

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.-5

Шоколадный

Спорный оттенок, но многим он нравится. Использовать стоит в макияже с акцентом на губы. И выбирайте помады с сатиновой или глянцевой фактуры, тогда образ получится эффектным. Больше подойдет смуглянкам с темным цветом волос. Блондинкам лучше подобрать более светлые оттенки коричневого.

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.-6

Коралловый

Это отличный выбор для лета. Цвет с оранжевым подтоном хорошо сочетается с загорелой кожей.

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.-7

Клюквенный

Холодный оттенок, который стоит попробовать женщинам цветотипа «лето». Такая помада добавит контрастности, сделает внешность более выразительной.

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.-8

Винный

Шикарный цвет, который больше подойдет для вечернего макияжа. Особенно эффектно винный цвет помады сочетается с цветотипом «зима».

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.-9

Как правильно красить губы красной помадой?

Красная помада, безусловно, хороша, но и очень капризна. Любые несовершенства на коже губ и коже лица красная помада подчеркнёт и выделит. Поэтому, планируя использовать яркие оттенки красного, следует делать макияж более тщательно.

Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.-10

Прежде всего, уделите внимание состоянию кожи и особенно кожи губ. Если они шелушатся, красную помаду лучше не использовать, пока кожа не восстановится. Для более быстрого восстановления рекомендуется регулярно использовать скраб для губ, а также питательные бальзамы, масла.

При создании макияжа стоит особое внимание уделить тону лица. Подготовьте кожу, не забывайте об основе под макияж и консилере. Все нужно очень хорошо растушевать, чтобы не было резких переходов.
Красная помада – это классика, которая актуальна во все времена. Немного алой помады на губах и настроение меняется.-11

Еще одна необходимая вещь – контурный карандаш. Красная помада требует графичности и точных линий. Карандаш подбираем под оттенок помады, он должен совпадать или, в крайнем случае, быть чуть светлее, но не темнее. Рисуем четкую аккуратную линию, затем заполняем контур помадой, наносить лучше кисточкой. При этом не наносите помаду на слизистую губ, иначе на зубах окажутся некрасивые отпечатки.

А какой цвет помады нравится вам? Напишите в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх