11 невероятных преображений женщин 50+. Весной каждая из вас должна выглядеть по-новому

Всем нам иногда хочется перемен. Привычные образы надоедают, и хочется выглядеть по-новому, более интересно, стильно и модно. Помощь опытного стилиста буквально преображает женщин. В этом можно убедиться на примерах.

Пример 1

Образ первой героини нельзя назвать совершенно провальным, однако, он совершенно незапоминающийся и скучный. Стилист подобрал женщине юбку миди с интересным принтом, белую рубашку и короткий темно-синий жакет. Широкий ремень эффектно подчеркнул талию, и неожиданно оказалось, что у героини прекрасная фигура.

Вместо совершенно безликой прически, была сделана стильная стрижка, и благодаря этому, женщина стала выглядеть значительно моложе.

Пример 2

Прежний образ героини напоминает образ строгой учительницы «без возраста». После преображения оказалось, что женщина выглядит лет на 10 моложе и имеет прекрасную фигуру. Стилисты подобрали для героини узкие белые брюки и темно-синюю тунику. Поскольку талия не является выигрышным местом фигуры героини, то при помощи ремня лишь обозначили её место. Стильная аккуратная стрижка дополнила образ, сделав его гармоничным.

Пример 3

Еще один яркий пример того, как неудачно подобранная прическа и одежда добавляет возраст. Ансамбль героини после преображения достаточно простой, но очень эффектный, позволяющий продемонстрировать красивую фигуру. А стильная стрижка сделала лицо свежее и моложе.

Пример 4

Из «серой мышки» в яркую и стильную даму можно превратиться буквально за пару часов. Достаточно подобрать эффектный костюм и сделать эффектную прическу со слегка небрежной укладкой. Стилисты выбрала для героини брюки с принтом, черный топ и серный же удлиненный жакет. Украшения и красная сумка гармонично дополнили ансамбль.

Пример 5

Почему бы не добавить в привычный образ немного дерзких ноток? Попробуйте вместо юбки-карандаш примерить стильные джинсы, эффектную блузку с бантом и шерстяной пиджак. Изменение формы стрижки представило лицо героини в выгодном свете, а более яркий цвет волос заметно освежил образ.

Пример 6

При преображении этой героини стилисты решили сделать ставку на женственность. Вместо брюк и рубашки для неё подобрали платье-футляр и кардиган. Украшения, обувь на каблуке и волосы, уложенные мягкой волной, гармонично дополнили нежный образ.

Пример 7

Даже не меняя кардинально стиль, можно сделать образ более интересным. Героине подобрали модные брюки, топ с леопардовым принтом и жакет свободного силуэта с рукавами три четверти. Практичные лоферы заменили эффектными ботильонами на каблуке. Но основную работу в этом случае выполнил парикмахер, подобрав необычную ассиметричную стрижку и удачный цвет волос.

Пример 8

Не бойтесь ярких красок! Героиня, вероятно, любит и с удовольствием носит модные и стильные вещи. Но вот цвета выбирает сдержанные, отдавая предпочтение ахроматической цветовой гамме. Стилисты выбрали для неё ярко-голубые брюки, белый топ и серебристый жакет. Клатч цвета фуксии, сиреневые лодочки и яркий шейный платок дополнили образ.

Пример 9

Прежний образ данной героини милый, но абсолютно невыразительный. После преображения женщина стала выглядеть значительно моложе и интереснее. Для неё подобрали кожаные брюки, легкий белый джемпер и классический жакет с укороченными рукавами. Удачная форма стрижки, более темный цвет волос и яркая помада внесли в образ дерзкие нотки.

Пример 10

Даже в брюках можно выглядеть романтично и женственно. Для героини выбрали эффектный наряд – брюки с рисунком «гусиная лапка», светло-лимонный тонкий джемпер и удлиненный жакет без воротника, украшенный крупной брошью. Стрижка с локонами стала завершающим акцентом этого образа.

Пример 11

Яркие сочетания можно позволить себе не только в юности. Любительницу джинсового стиля решили переодеть в желтое платье и васильковый жакет. Образ получился очень ярким, на такую женщину просто невозможно не обратить внимание.

А вы готовы к преображению?

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх