Секреты стиля

96 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Радинская
    Наверное крем хороший стоит 1980 со скидкой 15% за 50 мл.Покупаю каждую ос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Если у Аллы "красивые ноги"- то я- Королева Англии! Ее икс-образные копыта давно притча во языцех, а не эталон красоты.Пугачева и её «по...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Согласилась бы, если бы макияж мне понравился.Безобидный вопрос...

2 деликатных пилинга, к которым я постоянно возвращаюсь: кожа после них как отполированная

Сегодня я хочу вам рассказать о 2 пилингах, которые у меня всегда стоят на полочке в ванной. Нет, конечно пользуюсь я ими не каждый день, а только по мере необходимости.

Нравится мне в них то, что кожа после этих пилингов не краснеет, нет никаких неприятных ощущений, уже после первого применения кожа становится более гладкой и увлажненной, а после 2-3 недельного курса выглядит в общем заметно лучше.

Замечаю, когда какое-то время для очищения кожи я использую только гели и пенки для умывания, то состояние кожи несколько ухудшается. А при возобновлении использования пилингов она снова преображается.

Итак, в статье речь о корейских пилингах-скатках:

Пилинг A'Pieu Apple Acid Visible Peeling Gel и пилинг Esfolio Snail Peeling Gel

Пилинг A'Pieu Apple Acid Visible Peeling Gel и пилинг Esfolio Snail Peeling Gel

Пишу я сразу про 2 пилинга потому, что я не вижу между ними особой разницы, они действуют абсолютно одинаково. Кожа после и того, и другого средства мягкая и гладкая, какое-то время поры заметно уже.

Пилинги имеют густую гелеобразную консистенцию и едва уловимый сладковатый аромат. Я не люблю, когда уходовые средства имеют ощутимую отдушку, эти же косметические продукты мне подошли в этом плане идеально.

Консистенция у пилингов похожа, разве что A'Pieu чуть прозрачнее

Консистенция у пилингов похожа, разве что A'Pieu чуть прозрачнее

Как использую для лучшего результата

Кто-то предпочитает использовать пилинги на сухой коже, кто-то предварительно смачивает кожу водой, а потом использует пилинг.

Я же всегда пилинги использую после умывания гелем/пенкой. После предварительного умывания все "шелушинки" размягчаются, и пилинг легче справляется с их отшелушиванием.

Важно: пилинги, о которых я рассказываю, очищают кожу не до скрипа, и это их плюс. Считаю, что очищение кожи до скрипа нарушает ее липидный барьер, и хорошего в этом ничего нет.

После умывания гелем/пенкой наношу на влажную кожу пилинг и примерно 1-2 минуты аккуратно растираю его по коже. В это время пилинг скатывается в белые катышки и деликатно удаляет все шелушения.

В отличие от скрабов пилинг-скатка не травмирует кожу - идеально для кожи с куперозом (у меня купероз в легкой форме).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх