Последние комментарии

  • Лариса Курзина21 сентября, 19:52
    В последнее время мне очень нравится в одежде цвет горького шоколада. Зимнее шерстяное пальто уже есть такого цвета. ...Шоколадный цвет - это какой и кому идет?
  • Олег Бобров21 сентября, 19:01
    С головой у неё не в порядке. Лечиться надо.Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно
  • Любовь Хачиковна Комиссарова21 сентября, 18:27
    Слишком много внимания персоне Ксении Собчак! Чем заслужила это выскочка без комплексов!?Ксения Собчак: 20 нарядов, на которые нельзя смотреть спокойно

Потрясающие образы: показ новой коллекции Jacquemus посреди лавандового поля

304

Дизайнеры и организаторы модных показов обожают удивлять публику! С каждым разом сделать это все труднее и труднее, но кажется, креативный директор Jacquemus Симон Порт Жакмю в этот раз преуспел!

Показ новой коллекции бренда «Весна-Лето-2020» прошел на юге Франции прямо посреди лавандового поля! Что как нельзя лучше гармонировало с пастельными и неоновыми оттенками образов!

Необычайной красоты показ дизайнер приурочил к 10-летию бренда.

Весенне-летняя коллекция состоит из платьев облегающего и свободного кроя, рубашек oversize, широких брюк, летящих юбок, соломенных шляп, прозрачных фактур и хлопковой летней одежды. Большинство использованных оттенков выглядят так, будто слегла выцвели на солнце — кстати, сама коллекция носит говорящее название «Солнечный удар» (Coup de soleil, фр.).

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх