Кумиры 20 века: как теперь выглядят звездные красавцы 1980-х

МИККИ РУРК

Они были кумирами миллионов. В них влюблялись молоденькие телезрительницы, их портреты висели в каждой девичьей спальне. Из-за них рыдали в подушку и даже решались на суицид. Как сегодня выглядят кумиры 80-х?

Давайте попробуем вспомнить времена молодости и поностальгировать по ушедшим чистым чувствам к этим звездным красавцам, кумирам 80-х. Как они выглядят сейчас, эти мальчики, из-за которых многие девочки рыдали в подушку. Конечно же, теперь они далеко не мальчики, а некоторые растеряли окончательно всю свою привлекательность и желанность. Однако другим удалось пронести свой образ сквозь долгие годы и по-прежнему восхищать женщин, пишет Joinfo.ua.

Как сейчас выглядят кумиры 80-х?

Продюсеры откапывали смазливых мальчишек и делали из них звезд национального и даже мирового уровня. Их находили на улицах, кафе, детских домах и создавали кумиров для нескольких поколений советских девчонок. И они умели влюбить в себя, очаровать, магнетически притягивали неокрепшие девичьи души и становились на многие года спутниками ночных грёз.

Однако жизнь меняется, уходят кумиры, им на смену приходят другие… все меняется, все забывается. О многих из них уже не вспомнишь, другие же всё так же привлекательны и знамениты. Давайте вспомним нашу юность и поглядим на этих парней, ставших взрослыми мужчинами. И немного помечтаем.

Микки Рурк до и после операции. Вот поэтому не стоит злоупотреблять пластикой

Майкл Джей Фокс — самый красивый мальчик с машиной времени

Бари Алибасов и группа «На-на» спустя два десятка лет

Меньшиков постарел, но все еще горяч, как адское пламя

Джон Бон Джови: Слишком сладкий для рокера, слишком грубый для попсы

Первый состав группы «На-на» поразил советских женщин

«Алёшка», то есть Дмитрий Харатьян, прославился ролью в «Гардемаринах»

Богдан Титомир брал публику агрессивной привлекательностью

Женя Белоусов — символ перестроечной эпохи. Певец умер от инсульта в 1997 году.

Сергей Жигунов переквалифицировался в продюсеры

Юрий Шатунов в молодости и сейчас: кажется, совсем не изменился

Источник