Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА ХРАМОВА
    Россиянки одеваются так, как позволяют доходы.Но обтягивающие футболки должны быть "табу" на улице. Дома это удобно. ...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России
  • Гульназира Щербакова
    ... самое интересное - это модель с желтым рисунком !Женственные летние модели платьев сезона 2020 для женщин 50+
  • Лариса
    Каждый одевается так, как ему комфортно и удобно. Кстати, весь мир признаёт, что русские женщины одеваются более стил...8 спорных летних вещей, по которым можно отличить коренную жительницу России

Учимся омолаживать глаза тушью после 50: 2 методики нанесения туши, которые работают

Сегодня хочу рассказать вам о 2 методиках нанесения туши, которые по-разному влияют на восприятие посадки и возрастные изменения разреза глаз.

Так как посадка глаз и разрез несколько меняются с возрастом (из-за возрастных изменений или заболеваний), изменяется состояние век, причем у некоторых совсем незначительно, а у некоторых довольно сильно, то, думаю, понятно, что макияж, а в данном случае метод нанесения туши, индивидуален и подходить к нему стоит вдумчиво.

Важно: попробуйте накрасить ресницы по этим 2 методикам, и вы увидите, как одна несколько ухудшит восприятие взгляда, а другая - значительно улучшит.
А какая из методик подойдет конкретно вам - это индивидуально.

Французская методика

Данная методика подразумевает подчеркивание и корректирование внешних уголков глаз. Тушь наносится только на верхние ресницы, причем реснички у внешних уголков глаз как можно больше "вытягиваются" в сторону к вискам.

Покажу на себе, так как у меня нет фото, где данная методика применяется на женщинах средних лет:

Видно, что особое внимание уделено ресницам на внешних уголках глаз

Видно, что особое внимание уделено ресницам на внешних уголках глаз

Данная методика подойдет женщинам, у которых идет нависание век у внешних уголков глаз, или тем, у кого с возрастом произошел спазм круговой мышцы глаза и разрез глаз укоротился (уменьшилось расстояние от внешнего уголка глаза до внутреннего, обычно при этом расстояние от верхнего века до нижнего увеличивается).

Русская методика

Русская методика подразумевает равномерное прокрашивание ресниц с их "вытягиванием" по естественному росту. Ресницы, находящиеся в середине верхнего века вытягиваются строго вверх. Прокрашиваются и нижние ресницы (в зависимости от возрастных изменений слой туши может варьироваться, часть туши убираться с кончиков). Например, на фото ниже можно несколько убрать тушь на кончиках нижних ресниц у внешних уголков глаз - уголки глаз слегка "поднимутся":

Ресницы накрашены с вытягиванием по естественному росту

Ресницы накрашены с вытягиванием по естественному росту

Данная методика подойдет женщинам с любой посадкой глаз (близко/далеко посаженные), у кого имеется выраженное нависание век (особенно полное), глаза несколько выпуклые или нормальные.

А по какой методике вы красите ресницы? На какую из выше представленных больше похожа?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх