Колоритные образы в стиле бохо — 2018: богемный шик и непревзойденный имидж

Стиль бохо очень трудно назвать современным. Многие представительницы прекрасного пола считает его очень странным, но уже большинство женщин заинтересованы необыкновенным стилем бохо в одежде. Многослойность ярких, летящих нарядов не оставит без внимания и не позволит быть в обществе серой, невзрачной мышкой. Поклонниц бохо стиля возрастает с каждым годом. Уже приелись гламурные дамочки, мелькающие на телеэкранах и в глянцевых журналах. Интересней посмотреть на что-то необычное, загадочное и интересное. Именно потому дизайнеры Домов высокой моды все больше уделяют внимания бохо направлению.

Вдохновляющий стиль бохо в этнической форме

Этническое направление в одежде набирает обороты с каждым новым сезоном. В 2018 году дизайнеры выпустили целый ряд одежды в бохо стиле с этническими мотивами для женщин. Абстрактные орнаменты, геометрические линии, многочисленные вышивки, аппликации как нельзя лучше передают дух прошлых годов. Одежда с этно орнаментами в цыганском духе придется по вкусу не каждой, однако данная стилистика считается довольно выдержанной и необыкновенной. Этно рисунки – оригинальное решение привлечь внимание окружающих.

Гламурная роскошь бохо стиля в одежде

Творческие личности буквально обожают стиль бохо в одежде. Таким образом, они пытаются показать окружающим свое личное отношение к миру и происходящему. Музыканты, художники, актеры, дизайнеры предпочитают стиль бохо другим стилям. Гламурное направление в бохо стиле – самое популярное среди современных модниц. Образы в бохо гламуре создаются посредством выбора многослойных платьев и одежды с рюшами, драпировками, оборками. Конечно, современные платья не выглядят настолько пафосно, как при аристократическом обществе прошлых столетий. Платья в стиле а-ля придворная дама не сможешь носить каждый день, в отличие от гламурных бохо изделий в современности.

Многослойные образы из одежды в бохо стиле

Современная стильная тенденция изначально была правилом – скрыть новой вещью какое-то старое изделие в комплекте. Но со временем это правило переросло в тренд. Очень важно подобрать многослойны комплект так, чтобы вещи не состарили женщину. Молодая девушка, примерившая на себя такие многослойные образы, может выглядеть гораздо старше своего возраста. Чтобы этого не произошло, необходимо разбивать ситуацию определенными актуальными в моде деталями. Такие функции может выполнять пояс, бижутерия или сумочка. Важно, чтобы эти вещи не имели прямого отношения к комплекту в бохо стиле. Жесткость таких деталей уравновешивает романтические бохо образы.

Наивно-романтические модели платьев в стиле бохо

До какого же возраста женщинам позволительно носить вещи в стиле бохо? Как правило, женщины, обожающие вещь с рюшами, легкие, непринужденные, носят их до конца жизни. Такие платья в стиле бохо вдохновляют, дарят приятные воспоминания. Платья 2018 года в новых брендовых коллекциях откровенно демонстрируют романтическую тенденцию в бохо стиле. Цветочные принты очень правильно и непринужденно выглядят на платьях в стиле бохо. Не упустите возможность проявить себя в 2018 году и поменяться в глазах окружающих.

Бомж стиль: характеристики бохо направления и необычные фасоны одежды

Бохо стиль – это богемный стиль, а бомж стиль – определенный вид бохо стиля в одежде. В нем сочетаются несочетаемые вещи. Благодаря этому женщины, при создании образов в бохо стиле, позволяют проявить максимум фантазии. В стильных комплектах легко соединяются эксклюзивная одежда и бюджетная бижутерия, но при этом лук выглядит лаконично и выразительно. Но существует ряд вариантов такого создания модного образа, при котором, на первый взгляд, может показаться, что женщина одета словно нищенка. Очень часто такие образы практикуют знаменитости. Все вещи в бомж — стиле либо искусственно состарены, либо подобраны таким образом, что создается впечатление, будто одежда валялась в коробках секонд-хенда, и вы нацепили на себя все, что видели. В таких голодранских комплектах обычно используются доисторические аксессуары.

Цвета и принты женской одежды в бохо стиле

Цветовая палитра одежды в бохо стиле не ограничена никакими правилами. Большинство стильных луков представлены в ярких красочных оттенках. И чем больше броских и контрастных оттенков, тем эффектней получится образ. Это же касается и принтов. Цветочная набивка очень часто используется дизайнерами, создающими женскую одежду в стиле бохо. Цветочные принты относятся к эко-бохо. Приверженцы данного направления напрочь отказываются носить яркую одежду, использовать натуральные меха. Все должно быть скромно, неярко. Но это не делает цветочную одежду в бохо стиле непривлекательной.

Материалы для одежды в стиле бохо

Одежда в бохо стиле зачастую шьется из натуральных материалов: хлопок, лен, трикотаж и другие. Но модные дизайнеры не упускают возможности добавить в бохо модели кружево, гипюр, шелковые ленты и бархатные элементы. Многослойность в бохо стиле может достигаться не только путем комбинирования различной одежды, но и за счет необычного сочетания материалов. Полупрозрачная ткань легко уживается с шероховатой и грубой тканью. Искусственно состаренные фактуры еще больше подчеркиваются легкими кружевами и яркими рюшами. Кстати, помятая ткань – это еще один тренд 2018 года, которые вы можете увидеть на мировых подиумах. Одежда в бохо стиле хорошо выглядит во всех сезонах, как в теплое время года, так и в холодное.

Большей популярностью бохо стиль пользуется среди молодых особ, чем у взрослых состоявшихся женщин. Но никто не запрещает выражать даже в старшем возрасте свое свободомыслие через бохо стиль. Только в нем возможно проявить непревзойденную индивидуальность. Уже прошла пора, когда стоило бояться осуждающего мнения окружающих. Попробуйте отказаться от привычных стандартов в одежде и проявите креативный подход при создании образов в бохо стиле.