Секреты стиля

100 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Прическа меняят многое в человекеИз бабушки в крас...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Отличные образы и...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Какая одежда омол...

Носки в женской моде останутся надолго

Носки в женской моде останутся надолго
 
Когда дизайнеры предложили надевать носки с босоножками и другой обувью, то казалось, что это явление долго не продержится: безвкусно ведь смотрится! Если носки надеть с кроссовками и джинсами – это нормально, а с другой обувью, да еще и с юбкой – нонсенс!

Между тем, носки не собираются покидать мир моды. Они были популярны этим летом, остаются актуальными и в следующих сезонах.

1. С чем надевать носки осенью и зимой 2019-2020 гг.?
С наступление холодов женщины переходят на закрытые виды обуви: лоферы, полуботинки, ботинки, ботильоны, кроссовки, сапоги. Сапоги и ботильоны достаточно высокие виды обуви, поэтому носков мы не увидим, даже если женщина их наденет. А вот остальные виды перечисленной выше обуви нормально монтируются с высокими носками.

Сочетание кроссовок с носками в осенне-зимних коллекциях предлагают бренды Just Cavalli(1-2), Markus Lupfer(3-4):

сочетание носков с кроссовками
ботинками
босоножками
сочетание носков с кроссовками

Безусловно, подобные луки будут смотреться привлекательно только на молодых девушках, остальным не стоит и пытаться: странно будут выглядеть!

Сочетать носки с женственной обувью, имеющей узкую носочную часть, предлагают такие бренды, как Christian Dior(1-2), Rachel Comey(3-4), Tanya Taylor:

ботинками
босоножками
сочетание носков с кроссовками
ботинками
босоножками
сочетание носков с кроссовками

Как видим, ботинки с узкой носочной частью в тандеме с длинными носками может позволить себе и взрослая женщина!


Бренд Tanya Taylorпредлагает сочетать носки даже с нарядной обувью и коктейльным платьем! Материал для носков при этом имеет такую же фактуру, как ткань платья, поэтому ансамбль в целом смотрится вполне гармонично:

ботинками

Необычную обувь для осени предложил бренд Chloe: можно подумать, что это лоферы в комбинации с длинными носками, и на самом деле - кожаная обувь в сочетании с вставками из трикотажа! Вот такую модель обуви с имитацией носков можно носить многим женщинам, не только юным представительницам прекрасного пола:

босоножками
сочетание носков с кроссовками
ботинками

2. С чем надевать носки весной и летом 2020 года? 
Будущей весной носки можно будет носить с такой же обувью, как и осенью: с лоферами, полуботинками, ботинками. Бренд Prada, например, предлагает сочетать носки с высокими кроссовками типа ботинок:

босоножками
сочетание носков с кроссовками
ботинками

А летом, естественно, носки будут комбинировать с босоножками, как это делает бренд La DoubleJ:

босоножками

Носки удобны в носке, практичны, иногда даже красивы, но они, в основном – для молодежи! Женщинам элегантного возраста носки добавят ненужные годы: их мигом запишут в древние старушки! Такова ментальность наших людей: слишком долго их носили только пожилые женщины. Но в моде носки задержатся надолго!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх