Какие джинсы будут в моде в 2019 году, а какие пора выбросить?

Мало найти модель любимого цвета и с идеальной посадкой. Она еще должна быть актуальной в новом сезоне. Рассказываем, какой фасон джинсов сейчас в моде.
304

Бойфренды

Одна из самых популярных моделей, потому что идет всем. Чуть мешковатые в верхней части и облегающие ногу внизу джинсы-бойфренды в этом сезоне стали более лаконичными. Модели с многочисленными потертостями, от которых мы были без ума еще пару сезонов назад, отошли на второй план. Сейчас ценятся лаконичные варианты классического голубого цвета или будто сшитые из кусочков разных джинсов.

Укороченные расклешенные

Вернувшиеся в моду из 70-х джинсы клеш и их укороченные версии несколько сезонов подряд пользовались заслуженной популярностью наравне со всей атрибутикой стиля бохо, но в этом сезоне они больше не находятся среди фаворитов. Все дело в том, что короткие клеши легко могут добавить объема в бедрах и уменьшить рост, потому идут только высоким худышкам. Если вы одна из этих счастливиц, то помните, что такой фасон круто смотрится с цветными ботильонами или лодочками на каблуке, а также в комплекте с кашемировой водолазкой или объемным свитером.

Скинни с завышенной талией

Многие мечтают запретить эту модель джинсов: скинни идут далеко не всем. Неудивительно, что несколько сезонов подряд эти джинсы пребывали в модном забвении. И вот после перерыва скинни снова в тренде. Обратить внимание стоит на джинсы с завышенной линией талии (кстати, это поможет скрыть так называемый спасательный круг на животе). Также актуальны укороченные модели. Узкие джинсы, похожие на лосины, выигрышно смотрятся с рубашками свободного кроя, удлиненными кардиганами или жакетами в клетку — всем, что добавит объема в образ.

Прямые однотонные

Для многих джинсы — это повседневный предмет гардероба, они часто заменяют классические брюки. Джинсы прямого кроя великолепно сочетаются с белыми рубашками и костюмными жакетами, с шелковыми блузами. Благодаря такому сочетанию они вписываются в рамки дресс-кода smart casual. Если вечером намечается мероприятие, достаточно немного подвернуть брючины, дополнить образ длинными бусами из жемчуга или крупным колье и надеть обувь на каблуках. 

Кюлоты

Несколько лет назад кюлоты из денима только стали появляться в коллекциях ведущих марок, но серьезно к ним никто не относился. Времена меняются — сейчас это одна из самых популярных моделей. Такие джинсы, похожие на юбку-брюки, отлично смотрятся с ботинками на плоской или рифленой подошве, с кроссовками и высокими сапогами, а летом их можно будет носить с мюлями.

Широкие джинсы

Длинные и широкие джинсы-трубы, которые носили в 70-х и в 90-х, сейчас на пике популярности. Первыми их приметили модницы, мечтающие попасть в хроники стритстайла. Эти джинсы отлично сочетаются с укороченными толстовками, кожаными плащами и тренчами.

Какой цвет джинсов в моде?

Классические оттенки синего — от голубого до индиго — самые популярные. Черные джинсы тоже в тренде, часто ими можно заменить классические брюки, если нет строгого дресс-кода. А с наступлением весны можно присмотреться к белым джинсам.

А какие джинсы вы любите больше всего?

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх