Последние комментарии

  • Ленка Губайдулина20 января, 18:15
    дама в джинсах со стрелками - улёт, эта модель для её фигуры табу, ей классику можно и нужно! на её колоритных бёдрах...Стрелки, перья, узелки: все составляющие самых модных джинсов в 2019 году
  • Ольга Мысова20 января, 18:09
    Тоже понравились шубки... Ещё сапожки с отворотами и "летящие" платья с воланами... Вообще, есть на что посмотреть...Бренд Givenchy в наши дни
  • Наиль Багманов20 января, 18:04
    убила на повал ))) в ресторанах бываем , может не столь часто как хотелось бы , Почему умные и красивые женщины все чаще выбирают одиночество

13 оригинальных юбок. Вам будут оборачиваться вслед и восхищаться!

У каждой девушки, женщины бывают моменты, когда хочется выглядеть особенно ярко. Лучший способ добиться нужно эффекта – выбрать юбку в качестве основной изюминки образа. Некоторые модели, которые модницы создают своими руками или покупают у дизайнеров с креативным мышлением, могут поразить своей необычностью.

У вас есть желание стать центром внимания? Тогда, давайте рассмотрим стильные модели юбок, попавшие в объектив камеры в текущем сезоне, и поучимся оригинальности.

Многослойные мини

Мини-юбка – лучший способ продемонстрировать окружающим красивые длинные ноги и обратить на себя внимание. В текущем сезоне выбор падает на мини с завышенной талией и многослойностью. Самые простые варианты выполнены из однотонного материала, но выделяются многоуровневой отделкой и дополнительной фурнитурой. Некоторые модели-обманки выглядят как миди и макси-варианты за счет дополнительной длины из полупрозрачного материала. Актуальны яркие варианты ткани канареечного цвета.

Выбирая формат юбки – мини, важно помнить, что верхняя часть одежды должна хорошо скрывать область декольте. Правила элегантности требуют от девушек и женщин открывать только одну область тела, привлекающую внимание. Иначе, образ может получиться пошлым.

Яркие миди

Даже самые комфортные модели миди могут поразить многообразием вариантов дизайна. Одни из самых трендовых моделей сезона выполнены из кожи. В течение последних лет такие юбки и платья остаются на пике популярности. Модели имеют игривый вырез или несколько слоев ткани. Кружево сочетается с грубой кожей, а комбинация нескольких цветов создает интересный геометрический рисунок.

Тканевые варианты миди-юбки дизайнеры украшают принтом или вышивкой. Зауженная юбка-карандаш может быть многослойной, как и мини. Эффектные воланы, рюши или мех, – легко привлекут внимание, сделают простой крой интересным. Форма колокольчик может быть выполнена в одном цвете, но за счет, складок и сборок будет самодостаточной. Если юбка имеет необычный крой, верх должен быть более спокойным, лаконичным. Можно выбрать однотонную футболку, лонгслив или свитшот.

Интригующие макси

Несмотря на свою длину, макси завораживают и интригуют не меньше, чем мини. Прямые модели выполнены из легких, полупрозрачных тканей. Воздушные материалы можно сочетать с грубыми вариантами. Полупрозрачные модели хорошо комбинируются с длинными туниками под заправку, а плотные с кроп топом, свитшотом или водолазкой. Образ можно сделать контрастным за счет темного низа и светлого верха, либо использовать один оттенок, цвет и разные фактуры ткани. Объемные сумки, клатчи и очки станут эффектным дополнением.

Быть стильной бывает непросто, но оригинальная юбка поможет сделать даже простой образ ярким. Сочетание тканей, многослойность или глубокий разрез – лучший способ быть в тренде. Легкие ткани актуально комбинировать с плотными, а светлые оттенки с темными тонами. Следуя этим простым советам легко быть стильной и яркой в любой ситуации.

Источник ➝