Секреты стиля

96 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Радинская
    Наверное крем хороший стоит 1980 со скидкой 15% за 50 мл.Покупаю каждую ос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Если у Аллы "красивые ноги"- то я- Королева Англии! Ее икс-образные копыта давно притча во языцех, а не эталон красоты.Пугачева и её «по...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Согласилась бы, если бы макияж мне понравился.Безобидный вопрос...

3 вещи, которые перестают делать женщины после 50-60 лет и им живется легче

Сегодня статья пишется по следам комментариев читателей. Постоянные читатели знают, что мой блог о красоте, моде, макияже, и я пишу статьи именно по этим темам.

Однако практически под каждой статьей я вижу достаточно много комментариев о том, что женщинам, перешагнувшим 50-60-летний рубеж, мои статьи не нужны - они уже не следуют этим правилам, так как теперь они сами себе диктуют правила.

Я, естественно, ничего не имею против этого, и должна сказать, что все мои статьи - это маленькое пособие для тех, кто в нем нуждается, и они необязательны к выполнению - это лишь возможность попробовать что-то новое для себя.

Так вот, под статьями часто обсуждают некоторые пункты, на которые женщины средних лет уже не обращают внимания и им от этого живется легче (по их словам). Очень интересно узнать, много ли моих читателей согласны с этими пунктами.

3 вещи, которые перестают делать женщины после 50-60 лет и им живется легче

1 пункт

Женщины средних лет перестают следить за модой и носят только то, что им нравится, в чем им удобно. Это, пожалуй, самый обсуждаемый вопрос.

Например, под моей статьей о модной обуви на меня обвалился шквал негативных комментариев. Только причин я не пойму - не я же моду выдумываю, я только написала о трендах, а уж следовать им или нет - выбор каждой.

2 пункт

Женщины средних лет перестают ярко краситься, используют минимум декоративной косметики.

Как только я выпускаю статью о бронзерах, хайлайтерах, скульпторах и прочих средствах, сразу появляются комментарии, что после 50-60 лет все это уже не нужно, мол женщинам в этом возрасте нужны только тушь и помада, а также должный уход за кожей.

Думаю, женщинам, которые так считают, действительно легче живется, ведь не нужно тратить время на создание "сложного" макияжа, а накрасить ресницы и губы - дело 2 минут.

3 вещи, которые перестают делать женщины после 50-60 лет и им живется легче

3 пункт

Многие женщины старшего возраста перестают красить волосы. Лично я сама считаю, что некоторым седина идет, однако не всем.

Во многих случаях покраска волос и стрижка омолаживает лет на 5-7, но дело в том, что судя по комментариям далеко не всем хочется выглядеть моложе - некоторые принимают свой возраст и возрастные изменения, и ставку делают только на опрятность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх