Секреты стиля

99 014 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Лахов
    Дебилы легковерные, никакая маска, даже волшебная не может увлажнять волосы и тем более их как-то восстанавливать. Во...Маска на овсянке,...
  • Мария Соколова
    Шарфы-горжетки в виде птиц.. просто убили!От шапок к шарфам...
  • Сергей Дмитриев
    Главное в любом прикиде, чтоб воротник пиджака, жакета, даже генеральской куртки не контачил, не тёрся об голЬНую шею...Как одеваться сти...

14 отличных осенних моделей платьев

Осенние платья в новых коллекциях представлены разнообразные, поэтому можно будет подобрать модель для любого возраста, типа фигуры и стиля Вот несколько моделей платьев на осень, которые могут пополнить гардероб женщин среднего возраста.

1. Строгое и элегантное платье с элементами асимметрии. Модель полуприлегающего силуэта, с застежкой на «молнию». Платье темно-синего цвета с отделкой песочного оттенка. Платье подойдет и для офиса, и для свободного времени.

14 отличных осенних моделей платьев

2. Трикотажное платье прямого силуэта, собранное по нижнему краю подола на резинку. Основная ткань шоколадного оттенка в мельчайший белый горошек, отделка – очень светлого оттенка салатного цвета. Платье с прямыми рукавами и воротником типа «хомут».

14 отличных осенних моделей платьев

3. Платье из шерстяной ткани с кружевной отделкой. Платье сшито из плотной шерсти светло-серого цвета. Силуэт модель – прямой. Для отделки использовано широкая кружевная лента черного цвета.

14 отличных осенних моделей платьев

4. Черно-желтое платье из плотного трикотажа – отличный выбор для осени. Модель прямого силуэта с узкими рукавами длиной три четверти и асимметричными контрастными вставками.

14 отличных осенних моделей платьев

5. Бежево-розового цвета сшито по фигуре. Оно мягко облегает, подчёркивая достоинства и не выпячивая недостатки.

Силуэт – полуприлегающий за счет отрезных боковых частей переда и спинки. Рукава пышные, длиной три четверти, в нижней части собраны на узкие манжеты.

14 отличных осенних моделей платьев

6. Симпатичное трикотажное платье темного красного цвета с контрастной отделкой. Модель прямого силуэта с цельнокроеными рукавами и вырезом «лодочка». Из трикотажа черного цвета выкроены накладные карманы, бейка у горловины и вставки по наружной поверхности рукава.

14 отличных осенних моделей платьев

7. Платье-костюм – удобная и практичная вещь, так как и платье и жакет можно носить отдельно, создавая комплекты с другими вещами. Платье неяркого оттенка фиолетового, силуэт платья – карандаш, то есть его юбка сужается книзу. Жакет – белого цвета с цветочным принтом длиной до линии бедра. Чтобы сохранить пропорциональность фигуры, необходимо использовать ремень или пояс.

14 отличных осенних моделей платьев

8. Оригинальное платье из темно-синего трикотажа понравится любительницам одеваться нестандартно. Силуэт – полуприлегающий, рукава прямые длиной три четверти. Спереди платье выглядит, как обычная модель без воротника и отделки. За сзади на спинке вшита маленькая кружевна вставки сверху, пришиты детали, имитирующие отложной воротник, а так же пришит ряд пуговиц.

14 отличных осенних моделей платьев

9. Платье в стиле спорт-шик. Модель из плотного трикотажного полотна черного цвета. Фасон максимально простой: силуэт прямой, рукава цельнокроеные, вырез неглубокий, округлый. Для отделки использована белая лента с черной полосой вдоль длинного края.

14 отличных осенних моделей платьев

10. Трикотажное платье серо-сиреневого цвета со множеством необычных деталей. Это и комбинация двух видов трикотажа – однотонного и в горизонтальную полоску, и имитация многослойности, платье выглядит, как сарафан с асимметричным вырезом и только одной бретелью. На лини талии платья – маленький карман с клапаном, но он больше выполняет декоративные функции, так как из-за маленького размера использовать карман неудобно. В нижней части платья свои «изюминки» - вышивка и снова имитация многослойности с одной из сторон.

14 отличных осенних моделей платьев

11. Черно серое осеннее платье А-силуэта сшито из двух видов тканей – черной однотонной и с текстурным принтом в полоску. Детали из разных материалов несимметричны, а лини пересечения между деталями расположены по диагонали. Благодаря этому платье прекрасно стройнит.

14 отличных осенних моделей платьев

12. Платье в клетку – один из основных хитов сезона. В качестве примера выбрала модель из ткани в крупную клетку с серо-бело-коричневых тонах. Платье имеет вставки из трикотажа шоколадного оттенка, Вставки расположены у горловины и по подолу.

14 отличных осенних моделей платьев

13. Нарядное двухцветное платье, для его пошива использовались ткани двух видов – белоснежная и светло-сиреневая. Детали, выкроенные из тканей разного цвета пересекаются по диагонали. Силуэт полуприлегающий, декора у платья нет, поэтому его можно включить в базовый гардероб.

14 отличных осенних моделей платьев

14. Нарядное платье черного цвета с фигурной вставкой в боковой части перед. Вставка вшита по волнистой линии, выполнена она из кружева цвета золота. Вставка проходит по всей длине – от линии плеча до точки ниже линии колена.

14 отличных осенних моделей платьев

А вы носите платья? Напишите в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх