Последние комментарии

  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа
  • Эвелина Христова (Сидорина)
    Красоту сложно испортить, хотя у вас получилось... Нынешние красотки однотипны, поэтому все на одно лицо.Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни

5 новых способов носить ароматы

Запястье и шея — самые очевидные и известные места для нанесения парфюма. Мы знаем, как разнообразить эту ароматную рутину.

Миксуй запахи 

Не важно, какие у тебя духи — акватические, фруктовые или цветочные, пожени их с парфюмами на основе амбры, ванили или кокоса. Эти теплые аккорды создают идеальную пару с любыми ароматами, сделают их ярче, интереснее.

В таком коктейле нет никакой удушающей приторности (чем часто грешат ориентальные ароматы), которая может вызвать головную боль. 

Сочетай с гелями для душа

Гель для душа и аромат могут составить интересную пару. Если приобретешь гель из той же серии, что и парфюм (часто идет в комплекте с банными линиями), он продлит его стойкость. К духам можно подобрать партнера и из другого семейства. Тандем с любыми парфюмами создаст цитрусовый гель для душа. Он добавляет ароматам «бойкости».

Древесно-мускусный гель — тоже неплохая идея. Правда, он в отличие от цитрусов, наоборот, делает композицию более теплой и приглушенной, как раз то, что нужно для холодной погоды. 

Сочетай с кремами для тела

Возможно, для тебя это будет открытием, но, чтобы парфюм продержался дольше, кожу нужно обязательно увлажнять после душа. Дело в том, что в состав ароматов входят масла, а если кожа сухая и жаждет воды, она просто поглощает их из духов, и композиция быстро исчезает. Поэтому после банных процедур сразу нанеси на тело крем.

Средством для тела можно не только удержать, но и обыграть аромат. Лосьоны и кремы из банных парфюмерных линий — банальный, но эффективный ход. Эти композиции ненавязчиво раскрываются, и окружающие точно не будут тебя проклинать за «слишком сладкие духи». А можно выбрать и отдельно стоящее средство, желательно, чтобы в составе была амбра — она поможет парфюму стать более насыщенным, заиграть новыми красками. 

Наноси аромат на правильные точки

Все знают зоны (на них кровеносные сосуды расположены близко к поверхности кожи), на которые стоит наносить ароматы — это виски, сгиб локтя, шея, центр грудной клетки, запястья. Если аромат в последнее время кажется тебе навязчивым, наноси его на заднюю сторону шеи. Ты практически не будешь его чувствовать, да и окружающие точно не будут жаловаться. 

Многие считают, что парфюм раскрывается в течение дня, но это ошибка. Во-первых, не все парфюмы так долго держатся на теле, а во-вторых, через полчаса после нанесения рецепторы адаптируются, и ты перестаешь ощущать явный аромат. Поэтому слушать парфюм нужно в первые 30 минут.
Шанталь Роос, основательница парфюмерного бренда Roos&Roos

Не наноси аромат за уши (очень многие этим грешат), здесь большое скопление сальных желез, себум может сильно исказить композицию парфюма, и запах получится странным. И еще одно важное уточнение: не стоит, побрызгав парфюмом запястья, растирать их между собой, так ты нарушишь структуру аромата, и он не будет так хорош в шлейфе.

Не забывай про волосы

Волосы легко впитывают запахи, поэтому, нанеся аромат на них, ты останешься в выигрыше, ведь он пробудет с тобой целый день, пока не помоешь голову. Правда, в духах содержится спирт, он сушит пряди, поэтому лучше купи специальную дымку для волос.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх