Секреты стиля

97 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Трусова
    Смелая женщина. Но ещё теперь безвкусицу прикрывают словом СТИЛЬНО.)) Это так авторитетно)) Интересно, что бы сказа...Женщина плюс сайз...
  • Ljubov Tretjakova
    Бини не идут никомуВязаная шапка для...
  • Людмила Палкина (Белякова)
    Здравствуйте. У меня нормальная кожа, с некоторыми жирными участками(нос, подбородок), ну, и, конечно,возрастная.Како...А как вы кожу так...

Антитренды обуви: 3 пары сапог, которые уже не в моде

Собираетесь покупать новые сапоги? Подождите! Спешка может плохо отразиться на вашей модной репутации. Купив неактуальную пару обуви однажды, вы весь холодный сезон будете щеголять в старомодных и нелепых образах. Избежать проблем поможет наш список. В нем мы собрали самые антитрендовые сапоги 2020 года.

1. Короткие

Устаревшие сапоги 2020. /Фото: cdn.photosight.ru
Устаревшие сапоги 2020. /Фото: cdn.photosight.ru

Первым делом вам стоит избавиться от сапог, которые заканчиваются в самой широкой части голени. За счет своей неудачной длины они акцентируют внимание на недостатках фигуры, а именно полных ногах. Вам оно надо? Вряд ли. Тогда смело продавайте старомодную обувь или отправляйте ее в утиль!

Сапоги-трубы на невысоком каблуке. /Фото: kleo.ru
Сапоги-трубы на невысоком каблуке. /Фото: kleo.ru

Достойной заменой послужат сапоги-трубы. Выполненные из гладкой или фактурной кожи они смотрятся невероятно элегантно и женственно. Чтобы ноги не уставали, отдайте предпочтение паре на каблуке kitten heel. Сочетать такие сапоги можно с чем угодно, например, юбками миди и уютными джемперами.

2. Ботфорты с изюминкой

Женщина в ботфортах с красной подошвой. /Фото: yobte.ru
Женщина в ботфортах с красной подошвой. /Фото: yobte.ru

Казалось бы, как ботфорты с изюминкой могут быть устаревшими? Они же, судя по названию, претендуют на оригинальность?

А вот так! Красная подошва, кулиска, завязки и банты уже давно считаются пережитком прошлого. Если они дополняют ботфорты, стоящие на витрине магазина, такую обувь точно стоит обойти стороной.

Карамельные ботфорты от Sportmax. /Фото: vogue.ua
Карамельные ботфорты от Sportmax. /Фото: vogue.ua

В 2020-2021 годах ботфорты вновь взберутся на пьедестал почета, но с некоторыми изменениями. В частности, актуальностью будут пользоваться экземпляры, плотно прилегающие к ноге. Они должны напоминать вторую кожу. В плане деталей допустим невысокий широкий каблук или дополнительная платформа.

3. На шпильке

Девушка в сапогах на шпильке. /Фото: yobte.ru
Девушка в сапогах на шпильке. /Фото: yobte.ru

Такая разновидность каблука, как шпилька, удачно дополняет далеко не каждую пару. В случае с демисезонными и зимними сапогами она только портит картину: делает обувь нелепой и несовременной, а женщину – вульгарной. Чтобы не походить на даму легкого поведения, стоит предпочесть более сдержанный вариант.

Модные сапоги 2020. /Фото: condenast-media.gcdn.co
Модные сапоги 2020. /Фото: condenast-media.gcdn.co

Сапоги станут хорошей инвестицией в гардероб, если будут снабжены устойчивым каблуком. Такая обувь не только подарит чувство комфорта, но и успешно впишется в любой аутфит. Особое внимание рекомендуем уделить казакам. Похоже, они еще не скоро покинут список трендов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх