Секреты стиля

99 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    спасибо за подборку!Шесть фасонов юбо...
  • Елена Мамонова
    все образы понравились,понятные и модные комплекты получились!Как после 50 лет ...
  • Елена Максимова
    эффект ровно на 30 минут, а потом всё как и было.Прекрасная маска ...

Моменты, в которых женщинам стыдно признаться

Сегодняшняя статья не будет поучительной, она пишется по стопам ваших комментариев. Дело в том, что под моими статьями я часто вижу комментарии, где некоторые из вас так и пишут, что им стыдно в чем-то признаться знакомым, коллегам и т. д. И сегодня я перечислю наиболее часто встречаемые признания.

1 момент

Недавно я выпустила статью, где рассказала, как сама себе делаю маникюр, вернее как держу кутикулу в более или менее приличном состоянии. Ну и указала, что чаще всего именно сама себе делаю маникюр, включая покрытие лаком, дизайн.

И что меня удивило, очень многие женщины уверены, что самой себе невозможно сделать качественный маникюр)). Ну да, в салонах же роботы сидят, а не люди. А работать левой рукой может научиться каждый — было бы желание.

Но еще больше меня удивили комментарии, где женщины писали "мне стыдно признаться, но я делаю маникюр себе сама". Стыдно? В чем? Что вы уметете это делать? Этим гордиться нужно!

2 момент

Также практически под каждой моей статьей появляются комментарии, где девушки/женщины признаются, им стыдно за то, что они не умеют делать себе макияж.

Учиться никогда не поздно. Наоборот, если вы хотите учиться, то это значит — вы молоды душой, у вас есть желание узнавать что-то новое. К сожалению, с возрастом это желание у многих проходит

Но тут могу сказать одно — вы на моем Дзен-канале, где я и рассказываю о разных тонкостях макияжа. А раз вы здесь, значит учитесь! А учиться никогда не поздно!

3 момент

Ну и последний момент, которого почему-то стыдятся женщины — отсутствие косметологических салонных процедур. Сколько я перечитала комментариев, где женщины признавались в этом так, как будто совершили какое-то преступление.

Но ведь на самом деле, если вы не ходите к косметологу по той причине, что просто не видите в этом нужды, то это даже хорошо — вы любите себя такой, какая вы есть.

Другое дело, если вы отказываетесь от салонных процедур по той причине, что у вас нет денег. Но и стыдиться тут точно не нужно. К сожалению, пол страны (если ни больше) деньги на еду выкраивает, о каких тут салонных процедурах может идти речь?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх