Секреты стиля

97 697 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

Донателла Версаче о коронавирусе: письмо человечеству

Донателла Версаче о коронавирусе: письмо человечеству

Владелица легендарного итальянского бренда Versace, Донателла Версаче, и ее дочь Аллегра пожертвовали 200 тысяч евро госпиталю Святого Рафаэля в Милане. Женщины выразили благодарность докторам, которые помогают заразившимся коронавирусом итальянцам бороться за свое здоровье в этой непростой ситуации пандемии.

Доктора и другие медработники на протяжении нескольких недель работают без выходных. Они отдают свое время и здоровье, чтобы спасти нас. Больницы Италии переполнены. Это наша обязанность — поддержать тех, кто так самоотверженно сражается с пандемией.

Донателла Версаче о коронавирусе: письмо человечеству

Также Донателла Версаче написала открытое письмо с призывом придерживаться рекомендаций медиков и новых правил, установленных правительством, дабы как можно скорее пережить этот страшный период, и вернуться к обычной жизни.

Я хочу просто попросить вас, людей в разных уголках мира, внимать рекомендациям вашего правительства и спасти друг друга, просто сидя дома. Сегодня мы можем использовать технологии, чтобы выходить на связь с друзьями и близкими, находясь в полной безопасности в своем доме. В карантине можно работать, заниматься спортом, читать полезную информацию или общаться онлайн.

Если все мы начнем придерживаться этих элементарных правил, вскоре мы победим вирус.

Версаче также поделилась информацией о непростой ситуации в Милане, где женщина живет со своей семьей.

В Милане введен строгий карантин. Наша жизнь сегодня ограничена. Но и вирус ограничен. Выйти на улицу можно только для того, чтобы купить еду или лекарства. На работу могут ходить только люди тех профессий, от которых зависит жизнеобеспечение страны.

Милан превратился в город-призрак. Армия и полиция строго контролируют соблюдение режима.

Донателла выразила надежду на скорое улучшение ситуации, ведь впервые за долгое время статистика смертности от коронавируса в Италии за сутки не увеличилась, а уменьшилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх