Последние комментарии

  • Александр Меерзон16 декабря, 2:15
    Один мой товарищ обычно любит над ними пошутить и подаёт им мелочь. 20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»
  • Александр Меерзон16 декабря, 2:13
    Что тут удивляться в начале 90 годов зам министра иностр. дел Латвии Сандра Калниете встречала в аэропорту американск...20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»
  • purser nadia0116 декабря, 1:52
    I think jeans with holes in the knees are ridiculous. What can you can about these.20 смешных фото о штанах с «повышенной вентиляцией»

Стиль 50-летней испанки, который подойдет российским женщинам

Самые успешные образы 50-летнего fashion-блогера из Испании Кармен Маркус, которые будут уместны и в России

Пастельные тона

Кармен часто использует в луках пастельные тона, потому что светлые оттенки освежают и молодят образ. Стилисты часто рекомендуют отдавать предпочтением именно пастели при выборе цветного гардероба.

 
 

Монохромные образы

Одним из излюбленных стилистических приемов Кармен Маркус является монохромное сочетание цветов. Аутфит, собранный их разных оттенков одного цвета всегда выглядит выигрышно и стильно. А также говорит об умении женщины правильно подбирать гардероб.

 
 

Кожаные вещи

Мы уже не раз писали, что женщине после 50 можно обзавестись кожаными вещами: юбками, леггинсами, брюками или косухами. Кожа молодит и делает образ более современным. При составлении гардероба кожаные вещи использует и Кармен.

 
 

Розовый цвет

Многие считают, что розовый неуместен в возрастном гардеробе, но блогер из Испании опровергает это мнение. Она часто носит розовые вещи и не выглядит при этом пошло.

 
 

Брюки с высокой посадкой

Брюки с высокой талией, чуть свободные в бедрах и зауженные книзу - также прием для вытягивания силуэта. Эта модель очень удачно сидит на женщинах после 50 и с успехом скрывает недостатки и подчеркивает достоинства.

 
 
Источник ➝