Последние комментарии

  • Виктор Ладик
    Прекрасные материалы. бархат-вельвет ткани королей всегда модны и прекрасны!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Ljubov Tretjakova
    Обожаю бархат и вельвет в тонкий рубчик!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Надежда Юдина
    Повеселилась, особенно понравились комментарии7 аксессуаров, которые сделают стильным твой зимний гардероб

7 провальных образов Ани Лорак

Ани Лорак и Филипп Киркоров

Если верить «Инстаграму» Ани Лорак, в последнее время наметились позитивные сдвиги: деревня наконец-то решила уехать из девушки. Но иногда певица нет-нет да и вернется в начало своей творческой деятельности, когда, глядя на все эти блестки-перья-кружева, хотелось только одного: плакать.

Тут все ясно: встала наша деловая красавица с постели – и сразу на сцену.

Переодеваться? – Нет, не слышали. Красное с черным нынче не носят? – Да плевала российская эстрада на такие условности. Красиво же!

Помните, в младших классах школы мы перед каждым Новым годом в поте лица вырезали снежинки? Ну вот, это платье как раз сшито из того, что от них осталось. Все пойдет в дело у настоящего дизайнера!

Еще один шедевр фасона «Пьяная невеста на второй день свадьбы». То ли скатерть, то ли шторы. Но точно что-то очень дешевое.

Все как мы любим! Перья, чтобы ковры подметать, прозрачность, чтобы ноги продемонстрировать (а то день пропадет зря!). Ну и поза «руки в боки», чтобы гордо нести звание передовицы русского поп-производства. 

Нечто на шее у Ани не поддается вразумительному описанию. Ясно одно: бусы явно имеют какое-то отношение к Надежде Бабкиной и ее ансамблю песни и пляски. Лорак взяла погонять, а то испугалась в кадре слиться со стеной. С таким аксессуаром никто не останется незамеченным, факт! 

Леопардовая туника и сапоги с узором. Вырви глаз! Причем лучше глаз стилиста Ани, если таковой присутствовал при создании этого лука в стиле «Я продавщица с рынка «Дубровка».

Режиссер спектакля «Три поросенка» плачет от восторга: именно в такие платья розового цвета с трогательным цветочком на шее он всегда и мечтал обрядить своих героев. Надеемся, певица даст контакты создателя этой милоты. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх