Секреты стиля

99 978 подписчиков

Свежие комментарии

Удачные образы Ольги Бузовой

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Популярная ведущая, певица, дизайнер - это все о ней. Об Ольге Бузовой. Ее знает практически вся страна, неудивительно, что обсуждается каждая ее выходка, пост в инстаграме и конечно же наряды. На каждом мероприятии, куда приглашена звезда, все в первую очередь замечают ее образы. Надо признать, что в большинстве случаев Бузова одевается стильно и со вкусом. Не считая эпатажных платьев на премии Муз-ТВ, благодаря которым звезда становится "гвоздем" программы.

Удачные образы Ольги Бузовой

Например, белое обтягивающее платье с эффектными вставками зигзагообразной формы черного цвета. Такой светлый цвет наряда отлично контрастирует с цветом кожи и волос Бузовой. Длина в пол и небольшой шлейф подчеркивает высокий рост певицы. Такой лук смотрится эффектно и особенно уместно на светских вечерах, презентациях и т. д.

Удачные образы Ольги Бузовой

И вот другой образ, более повседневный. Черные кожаные штаны, в сочетании с топом аналогичного цвета. Нотку яркости вносит рубашка в красную клетку, без которой этот лук был бы неполноценным. Грамотно подобранные аксессуары хорошо сочетаются и не перегружают образ. А так все взаимодополняемо и смотрится гармонично.

Удачные образы Ольги Бузовой

А этот наряд произвел настоящий фурор. Экстравагантное с глубоким вырезом на правой ноге платье не могло не привлечь внимание к его обладательнице.

Однако столь открытый наряд понравился далеко не всем. Многие пришли к мнению, что более пышные формы смотрелись бы гораздо эффектней. Ну уж что есть, то есть...

Удачные образы Ольги Бузовой

Не менее эффектно смотрятся на Бузовой и более закрытые модели платьев. Например, вот такое "плюшевое" серого цвета. Вырез в области декольте не такой глубокий, да и длина совсем не мини. Такой наряд подчеркивает стройную фигуру и рост Бузовой. Платье смотрится относительно скромно, но выигрывает за счет удачного фасона.

Удачные образы Ольги Бузовой

Костюм со змеиным принтом выглядит оригинально и свежо. Особенно в сочетании с белым топом и черным поясом на талии. Что говорить, образ получился очень удачным.

Удачные образы Ольги Бузовой

И последний образ - более классический. Черное обтягивающее платье во весь рост. И вроде было бы оно совсем простеньким, если бы не длинные рукава, элегантно свисающие и прикрывающие руки Ольги. Лук получился удачным, а самое главное - он действительно идет певице.

А какой образ самый удачный по-вашему мнению?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх