На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...
  • Виктория Воронина
    Ограничивающие убеждения! Не слушайте никого. Носите то, что вам нравится, как это делают женщины в Европе и Америке....Какие серьги нель...

Знаменитости и их прически на одну сторону

Знаменитости и их прически на одну сторону

Мода на проборы по центру давно прошла. Многие знаменитости обновляют прически, и мы должны признать, что выглядят они великолепно. Казалось бы — изменение не существенное, но как много оно значит!

Преимущество бокового пробора состоит в том, что с ним хорошо выглядит любая прическа, начиная от длинных волос, заканчивая стрижкой «пикси».

Если длина у Вас внушает зависть всем окружающим, то идеальный вариант для Вас — гламурные голливудские локоны, зачесанные на одну сторону. Для создания вау-эффекта используйте длинные серьги — это подчеркнет необычность Вашей прически.

Блейк Лайвли прическа на одну сторону

2017 год окрещен годом стрижки «боб», «пикси» и других вариаций на коротких волосах. И боковой пробор для каждой из этих стрижек прекрасно подходит.

Селена Гомес недавно кардинально изменила длину волос и удивила всех своей необычной стрижкой. Собственно, молодую певицу и узнавали в основном по длинным локонам, но в этом сезоне Селена Гомез решила испробовать на себе актуальные тенденции. Еще больше она шокировала (в хорошем смысле!) публику, когда ее «боб» стал еще короче. Ее парикмахер Даниэль Приано всегда говорил, что прически Селены — самые модные. Несколько недель назад Гомес потрясла общественность фото с мокрыми волосами, зачесанными на один бок.

прически на один бок

Кара Дэлевинь — одна из тех знаменитостей, которые любят экспериментировать над своей прической. Теперь модель и актриса опробовала и супер-короткую стрижку. На премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» в Голливуде Кара и покрасовалась обновлением. Маара Розак сделала Делевинь укладку в стиле 20-х годов. Волосы были уложены на один бок, а волны переливались золотым и серебряным цветами.

прическа на один бок для длинных волос

Посмотрите на знаменитостей, использующих боковой пробор, и влюбитесь в их выбор.

прически на бок

прически на одну сторону

Источник

Картина дня

наверх