Секреты стиля

97 693 подписчика

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

Можно ли на самом деле женщинам в возрасте красить ресницы каждый день: делюсь опытом и знаниями

Сегодня хочу осветить тему ежедневного макияжа, а конкретно - использования туши для ресниц каждый день.

Затронуть эту тему я решила по той причине, что мне очень часто задают этот вопрос, при этом вопрос поступает именно от взрослых женщин. И самое главное - чаще всего он поступает по той причине, что женщины замечают ухудшение состояния ресниц при использования туши каждый день. Кто-то жалуется, что ресницы стали короче, кто-то - что ресницы стали реже.

Можно ли на самом деле женщинам в возрасте красить ресницы каждый день: делюсь опытом и знаниями

Естественно, далеко не всех донимают эти проблемы, но если вам это знакомо, или же вы просто хотите себя уберечь от подобных проблем, то информация ниже вам пригодится.

Можно ли тушь использовать каждый день

Конечно можно, ведь большинство их видов созданы именно для каждодневного применения. Что касается ухудшения состояния ресниц при ежедневном использовании туши, то в большинстве случаев виновата не сама тушь, а неправильное ее использование (несоблюдение определенных правил).

Так как с возрастом ресницы сами по себе МОГУТ (но необязательно) стать реже и короче, то в ваших силах не усугубить положение неправильным использованием косметического продукта.

Как красить, чтобы не испортить ресницы

Так как в составе большинства видов туши присутствует воск, парафин или смолы, то нетрудно догадаться, что эти продукты могут закупорить сальные железы.

Поэтому я советую при ежедневном использовании туши стараться не касаться век при прокрашивании ресниц.

Важно: методика прокрашивания межресничного пространства тушью имеет место быть, но пользоваться ею ежедневно все же не стоит.

Чтобы ресницы не становились ломкими, наносить тушь следует только на влажные ресницы. Сейчас продается полно всевозможных сывороток с витаминами, маслами и экстрактами, пользуйтесь ими перед каждым макияжем или в крайнем случае просто расчесывайте ресницы влажной щеточкой, после чего не дожидаясь полного высыхания ресниц наносите тушь. Это самый простой и бюджетный способ предотвратить ломкость ресниц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх