Последние комментарии

  • Bujhm Uhbywtdbx14 декабря, 1:36
    Ах ты какой ранимый "специалист фешен - индустрии". И с чего это ты взял что у нас "жирные сальные бабы" и мы нюхаем ...Когда сапоги всё портят: звезды, которые не угадали с выбором обуви
  • Воронков Виктор14 декабря, 0:55
    Статистика по русским - Менделеева русская Академия наук (при царе, при которм евреям ходу не было) - не сделала акад...Супермодели 1990-х: Почему Линда Евангелиста изменилась до неузнаваемости
  • Алекс Мар14 декабря, 0:39
    У евреев задача быть наверху любой ценой, даже ценой жизни своих русских друзей. Много раз видел, особенно при Союзе,...Супермодели 1990-х: Почему Линда Евангелиста изменилась до неузнаваемости

Модная 49-летняя Zaklina Berrido Pisano или #бабушкакотораялюбитмоду

3043090

Всем отличного настроения!

Просматривая всю подборку красавицы, кажется, что ей не больше 25-30 лет. Да, подтянутая, да, ухоженная, но вряд ли Заклина (Жаклина) 49 лет. А это правда. У нее подрастают две очаровательные внучки, взрослая 29-летняя дочка. И это не мешает женщине выглядеть на все 100%.

У блогера славянские корни, они родом из Сербии.

«Я никогда не следовала стереотипам красивой женщины и ничуть не жалею об этом. Потому что в каждом возрасте можно выглядеть красивой по-разному. В конце концов, человеческое тело, физическая оболочка является лишь «контейнером» нашей души», - сказала жительница Италии в одном из интервью местным СМИ.

Zaklina Berrido Pisano собрала 403тыс. подписчиков в Инстаграм с 2016 года, несмотря на достаточно солидный возраст, она получила титул самой сексуальной женщины в сети. Ранее статус самой красивой бабушки в мире ей присвоило английское издание The Sun. В итоге с марта по октябрь прошлого года число фолловеров увеличилось почти втрое.

А аккаунта могло бы и не быть

Это сейчас модница активно добавляет фото в Инстаграм, демонстрирует отличную фигуру, чувство стиля, прическу, отменный вкус. Филолог в прошлом, свободно изъясняющий на 5-и языках, модница умелой рукой руководит компанией по организации тендеров. Часто на снимках появляются образы в популярных и дорогих брендах на фоне красот европейских городов. Пизано секретами красоты называет постоянные занятия в спортзале и правильное питание (овощи, фрукты и рыба), отказ от курения и спиртного. Но многого читатели могли бы и не узнать, если бы не сын Стефан.

В 2016 году семья Заклины проживала в Варшаве, и чтобы так сильно не беспокоиться о жизни сына, который после учебы вернулся в Белград, Стефан прислал маме список популярных блогеров, подстегнул нынешнюю жительницу Италии составить им конкуренцию.

Но в 2017 году случилось несчастье, 23-летнего молодого человека сбила машина, и спасти его не удалось. До сих пор Жаклин переживает по поводу потери сына, воспринимает блог как память о мальчике. Как правило, весь ее текстовой контент начинается с тегов «#помнистефана» и «#бабушкакотораялюбитмоду». Цель женщины вдохновить слабую половину человечества, пробудить в ни дикую природу, показать, что не стоит зацикливаться на возрасте, стоит любить семью.

Спасибо за внимание!