Секреты стиля

98 675 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЕТУ Mailru Агента
    Потрясающе! И где-то весьма эротично.....Преображение мужс...
  • i05011960 Sharapova
    что такое мумией? и все купил или помыла?Спасибо клиентке ...
  • Марина Тульская
    Это вполне очевидно, на самом деле...уже не первый раз про это говорят. Но ещё могу дополнить про одну важную вещь-мн...Пять неочевидных ...

Новинки весны для женщин 50+. Это стоит взять на вооружение

Новинки весны для женщин 50+. Это стоит взять на вооружение

Думаете об обновлении весеннего гардероба? Пора этим заняться, ведь очень скоро холода отступят и солнышко начнет вовсю греться. Это значит, что вы можете снимать теплые свитера и куртки. 

1. Для создания эффектного и стильного образа не обязательно выбирать яркие вещи. Обычно сами по себе смотрятся серо-коричневые брюки в малоконтрастную клетку, белая рубашка и бело-бежевый джемпер с мелким геометрическим принтом, но очень мило получается комплект. Двухцветные бело-коричневые оксфорды станут отличным дополнением образа. 

2. Широкие прямые брюки пришли на смену несколько скучным узким брюкам. К ним подошел комплект из двух частей, состоящий из бежевой футболки, украшенной коричневой инкрустацией, и кардигана в цвет инкрустации. Ансамбль получается не только стильным и современным, но и очень удобным в носке, так как ничто не сковывает движения. 

3. Комплект в спортивном стиле состоит из брюк актуального силуэта со складками на талии и двустороннего джемпера. Джемпер привлекает внимание необычным дизайном швов и наличием оригинального накладного кармана. 

4. Простой, но удобный комплект, состоящий из черных прямых брюк и серой рубашки. Пышные рукава рубашки добавляют актуальности образу; эта деталь будет очень популярна этой весной.

Завершают образ туфли из лакированной кожи.
 
5. «Звезда» этого стильного образа - необычный кардиган из плотного трикотажа. Обращает на себя внимание внешние швы, а также наличие кожаных «нашивок» на рукавах. Кардиган выполнен в стиле оверсайз, сидит свободно, но не мешковато. Модель отлично смотрится с серыми брюками, свободными вверху и сужающимися к низу, и белой рубашкой с застежкой-поло, отороченной тканью кардиган. 

6. Такой образ понравится тем, кто любит оригинально одеваться. Комплект состоит из черных брюк-афганцев, такого же черного джемпера и бежевого свободного пальто с цельными рукавами «крылья летучей мыши». 

7. Простое вязаное платье прямого силуэта будет смотреться намного интереснее, если его дополнить стеганым жакетом с широкими лацканами, высокими сапогами и ярким шарфом. 

8. Еще одно эффектное сочетание трикотажного платья с жакетом. В этом примере используется интересное сочетание цветов. Кроме того, жакет необычного фасона - это двухсторонняя модель бордового цвета, одна сторона имеет мягкий блеск, а другая - бархатистую, простеганную крупными ромбами. Модель свободного силуэта, причем спинка куртки намного длиннее переда. 

9. Тёплое трикотажное платье овального силуэта с двухслойными рукавами. Лиф декорирован крупным горошком с глянцевой поверхностью. Модель самодостаточна, но можно дополнить образ орнаментом с большой подвеской, повторяющей форму горошка. 

10. Сочетание платья и длинного кардигана всегда смотрится эффектно. Платье имеет асимметричный низ. Кардиган темно-синего цвета с широкими лацканами и длинными рукавами. 

11. Темно-синий сарафан с расклешенной юбкой, украшенный тканевой оборкой и модным принтом тай-дай. Белоснежный вязаный джемпер с широким вырезом надевается поверх сарафана, позволяя сместить модель на одно плечо. 

12. Контрастные сочетания всегда смотрятся эффектно. Для создания образа была выбрана юбка-трапеция из плотной ткани с рельефной поверхностью и ярко-желтый свитер с цельными рукавами. 

13. Нежный образ сочетает в себе серую расклешенную юбку и абрикосовый джемпер. Черный шарф служит стильным дополнением. 

14. Универсальный образ, подходящий для работы и свободного времени. Ансамбль состоит из темно-синей прямой юбки из шерстяной ткани свободного плетения и белоснежного свитера с рельефным узором. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх