Тогда и сейчас: как выглядят герои сериала «Воронины» в первом и 24-м сезоне

Картинки по запросу Тогда и сейчас: как выглядят герои сериала «Воронины» в первом и 24-м сезоне

Самая известная семья на российском телевидении в этом году празднует своё десятилетие. За время существования ситкома многое изменилось во внешности героев. Смотри вместе с нами!

Екатерина Волкова

Можно с лёгкостью сказать, что актриса за последние десять лет только похорошела. Екатерина действительно стала лучше ухаживать за собой: регулярно посещает косметолога, делает пилинги и периодически — «уколы красоты» для поддержания молодости кожи. К большему актриса пока не готова, да ей и незачем — выглядит она потрясающе.

Что касается прически, то она стала более современной: девушка попрощалась с густой челкой и сменила черный оттенок волос на шоколадный. Кстати, ей так гораздо лучше!

Станислав Дужников

Станислав никогда не был худым, но ради роли Лёни актёр поправился примерно на 20 килограммов. Полнота сделала героя более обаятельным и запоминающимся, но актёру это приносило дискомфорт. В 2016 году актёр вплотную занялся своим внешним видом и в итоге скинул больше 60 килограммов за счёт правильного питания и спорта. Однако вес звезды не остается на прежнем «месте», а все время «скачет»: в 2018 году Станислав вновь сбросил 40 килограммов, а сейчас снова пришел к своему прежнему весу.

Юлия Куварзина

Актриса всегда была известна ролями забавных толстушек («Не родись красивой», «Воронины», «Лесник»), но в один момент Юлия решила заняться собой и сразу обратилась к звёздному врачу-диетологу Маргарите Королёвой, которая разработала для неё специальную программу питания. В итоге, Юлия cбросила 20 килограммов, чем приятно удивила поклонников.

Что касается прически, то девушка лишь отрастила длину. Звезда даже решила оставить свою густую челку.

Анна Фроловцева

Выглядеть так в возрасте Анны (на секундочку, ей 71 год!) — мечта многих женщин. Видно, что актриса очень следит за собой и, возможно, делает уколы ботокса, так как морщинки немного разгладились, а новых у актрисы не наблюдается. Кожа выглядит холёной и гладкой. Очень хотим знать ее секрет!

Георгий Дронов

Больше всех, на наш взгляд, изменился именно Георгий Дронов. За всё время«Ворониных» актер немного поправился и довольно сильно постарел: у него появились мешки под глазами, «гусиные лапки» и стали особенно видимы носогубные складки,видимо, плотный график съемок сказался на внешнем виде Георгия.

Мария Ильюхина

Мария Ильюхина играет роль Маши — дочери Веры и Кости. За время съемок маленькая милая девочка выросла и превратилась в красивую 16-летнюю девушку, у которой уже за спиной больше 10 ролей, и неудивительно, что девушка решила поступить в Школу-студию МХАТ после школы.

Борис Клюев

Чуть больше года назад у актёра диагностировали рак лёгких, но Борис не падает духом и продолжает лечение. Всегда выглядит свежим и отдохнувшим, а всё свободное время предпочитает посвящать работе и поездкам на дачу.

Источник ➝

3 безвкусные летние куртки, от которых стилисты советуют избавиться в 2020 году

Если зимой и в межсезонье женщины ходят в пуховиках и шубах из искусственного меха, то прохладными летними вечерами они накидывают на себя легкие куртки. Обычно взгляд дам падает на джинсовки, кожанки, бомберы и другие модели. Некоторые из них в 2020 году считаются антитрендами. В этом материале мы собрали самые безвкусные куртки, от которых стоит избавиться.

1. Прямая кожанка

Зрелая женщина в кожаной куртке. /Фото: i0.wp.com
Зрелая женщина в кожаной куртке. /Фото: i0.wp.com

От кожаных курток прямого и приталенного кроя давно пора отказаться.

Они смотрятся куцо и старомодно. К тому же, делают верхнюю часть тела грузной и несуразной. С такой курткой у вас вряд ли получится составить интересный аутфит.

В 2020 году продолжают пользоваться популярностью традиционные косухи в байкерском стиле. Однако мода всё же внесла изменения в классический фасон, и теперь изделия дополняются пышными рукавами и широкими кожаными ремнями. Также трендовыми считаются версии, созданные из фактурных материалов с лакированным покрытием.

2. Тесная джинсовка

Пенсионерка в джинсовой куртке. /Фото: i.pinimg.com
Пенсионерка в джинсовой куртке. /Фото: i.pinimg.com

Джинсовые куртки – неотъемлемый атрибут летних образов. За счет универсальности они подходят как совсем юным леди, так и зрелым дамам. Однако далеко не каждая джинсовка имеет право стать вашим фаворитом. От тесных полуоблегающих моделей следует избавиться. Также в утиль положено отправить куртки с активным декором.

Хитом лета 2020 станут оверсайзные джинсовые куртки из плотного денима. Он может иметь синий, голубой и черный оттенок. Смелым особам придутся по душе изделия в сочной расцветке: мятной, лавандовой и оранжевой. Сочетайте их с простым низом, например, однотонными брюками и базовой футболкой.

3. Тонкий бомбер

Молодая женщина в тонком бомбере с цветочным принтом. /Фото: i.pinimg.com
Молодая женщина в тонком бомбере с цветочным принтом. /Фото: i.pinimg.com

Бомберы, которые изначально носили только пилоты, уже долгие годы не покидают базовый женский гардероб. Подобные модели украшают женщин всех возрастов и делают образ расслабленным, дерзким и модным. Нынешним летом стилисты рекомендуют отказаться от тонких бомберов, сшитых из дешевой ткани сомнительного происхождения. Из-за простецкого внешнего вида наряд с ними получается неудачным и деревенским.

Обожаете бомберы? Присмотритесь к объемным вариантам из благородных материалов: искусственной кожи, трикотажа, плащовки и замши. Идеальным решением станет лаконичное изделие без украшений.

3 неудачных жакета, которые магазины масс-маркета выдают за трендовые

Большинство женщин неравнодушны к жакетам. Мы, честно говоря, тоже. Как не любить эти модели, которые смотрятся сдержанно, привлекательно и модно? Блейзеры есть в ассортименте всех магазинов сегмента масс-маркет, однако не каждый экземпляр достоин вашего внимания. Многие из них считаются неудачными, а бренды внушают, что они сейчас в тренде.

1. Облегающий

Зрелая женщина в облегающем жакете. /Фото: i.pinimg.com

Зрелая женщина в облегающем жакете. /Фото: i.pinimg.com

Жакеты, плотно прилегающие к телу, сейчас считаются устаревшими. Вы не увидите их на известных стритстайлерах и городских модницах.

Несмотря на это, в популярных магазинах до сих пор продаются блейзеры «в облипку». Покупательницы, которые не слишком следят за модой, рискуют приобрести неудачное изделие.

Спешим дать вам совет: во время шопинга обращайте внимание на жакеты прямого кроя. Они еще не скоро покинут пьедестал почета. В 2020 году советуем комбинировать такие изделия с простыми топами и базовыми футболками. В качестве низа используйте джинсы, брюки или юбки.

2. С контрастными пуговицами

Женщина старше 50 лет в красном блейзере. /Фото: ar.flashmode.tn

Женщина старше 50 лет в красном блейзере. /Фото: ar.flashmode.tn

В большинстве случаев одежда с контрастными пуговицами смотрится провально. Этот вид застежки дешевит ее и свидетельствует о старомодном крое. Несмотря на это, многие масс-маркет бренды продолжают выпускать блейзеры с контрастными пуговицами и выдавать их за трендовые.

Есть один секрет, который поможет вам отличить актуальную версию от устаревшей. На модной вы увидите акцентные пуговицы. Чаще всего они дополняются роговым принтом. Если перед вами такой блейзер, смело приобретайте его и носите изо дня в день.

3. Тонкий

Взрослая женщина в жакете, который плохо держит форму. /Фото: i.pinimg.com

Взрослая женщина в жакете, который плохо держит форму. /Фото: i.pinimg.com

Тонкие жакеты, которые можно купить за копейки в популярных магазинах, мы считаем неудачными. Они абсолютно не держат форму, поэтому превращают даже самые лаконичные комплекты в простецкие и несовременные. Не дайте брендам вас обмануть! Не тратьте деньги на блейзеры из некачественных материалов. Они быстро приходят в негодность.

Потратьте чуть больше средств и станьте счастливой обладательницей плотного жакета. Он прекрасно структурирует повседневный образ и сделает его собранным. В качестве дополнения возьмите топ на бретельках, прямые джинсы и классические кеды.

Картина дня

))}
Loading...
наверх