Мода для полных женщин за 40 лет в 2019 году

Однозначно, жизнь не заканчивается после сорока лет, а только начинается. В таком возрасте остается еще много неизведанного, того, что можно попробовать. Безусловно, каждой женщине, вне зависимости от количества прожитых лет, хочется выглядеть фешенебельно и привлекательно. Весной и летом мода для полных женщин за 40 в 2019 году ошеломляет всесторонним усовершенствованием и эволюционирующими тенденциями.

ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО

Все чаще дизайнеры современности применяют в своих коллекциях уличный стиль моды, включающий модели одежды не только для юных девушек, но и для женщин после 40 и даже после 50 лет.

 Мода для полных женщин за 40 в 2019 году сезона весна-лето пестрит разнообразными стилями и образами, представленными на фото в журналах, стремящихся превратить обыденную одежду в оригинальные стильные наряды.

Модные тенденции сезона весна-лето говорят о том, что ваш гардероб непременно должен содержать немалое количество свободных нарядов. При этом следует воплощать в жизнь такие комбинации, которые с легкостью могли бы указать на компетентность в сфере моды.

В наступившем году знаменитые кутюрье предоставляют на выбор множество моделей для полных дам, наталкивающих на мысли о недалеком прошлом:

  1. Брюки-карго: немного забытые, но при этом весьма доступные и комфортные.
  2. Куртки, пальто, плащи и жилеты, произведенные из замши, кожи и уплотненного денима.
  3. Однотонные классические костюмы нюдовых оттенков из легких струящихся материалов в сочетании с юбкой или брюками.
  4. Изделия, созданные с применением ажурного трикотажа.

Ни кем не забытые классические модели также не сдают своих позиций. В базовом гардеробе современной сорокалетней женщины по-прежнему должны оставаться: платье-футляр, водолазки, кашемировые пуловеры, длинные кардиганы, стильные джинсы и строгие блейзеры.

Мода для полных женщин за 40 в 2019 году сезона весна-лето требует больше легкости, нежности, свободы, раскрепощения, меньше мрачности и закрытых чопорных нарядов.

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН ЗА 40 ЛЕТ

Наступивший сезон 2019 доставит немало новых сюрпризов любительницам моды. В этом году можно будет выбрать для себя невероятное количество плащей, пальто и стильных тренчей.

Материал, который пребывает на пике популярности и в преимущественной степени используется для изготовления изделий, схож с полиэтиленовой пленкой или пластиком.

Осуществляя свой выбор в пользу плаща или пальто, остановите свой выбор на светлых постельных тонах. Советы стилистов говорят о том, что в сезоне весна-лето 2019 нужно стараться избегать в верхней одежде алого, черного и розового оттенка. Не менее актуальным будет считаться пальто в красную или зеленую крупную клетку.

ПЛАТЬЯ

Мода для полных женщин за 40 в 2019 году призывает иметь в своем гардеробе как можно больше платьев:

  1. Платье-рубашка, выполненное из денима, крепа, джерси, которое может иметь как полуприлегающий, так и свободный крой.
  2. Платье-футляр с четко выделенной линией плеч и удлиненными рукавами может стать превосходным офисным вариантом.
  3. Полотняное легкое платье-макси, имеющее А-образный силуэт, отлично подойдет для романтических свиданий.

Весьма приветствуется простой лаконичный крой с отсутствием сложных деталей и пышных оборок. 

МОДНЫЕ БЛУЗКИ, СВИТЕРА

В наступившем сезоне весьма актуальны блузы из шелка мужского кроя, длинные легкие жакеты  из льна с воротом-стойкой или открытой шеей, а также свободные мягкие пуловеры в стиле oversize.

В моде сезона 2019 для женщин за 40 лет окажутся летящие свободные блузы с редким принтом. Как правило, подобные вещи наделены рядом преимуществ:

  • легкая блуза продуваема: даже в прохладное весеннее время она отлично будет гармонировать с курткой из кожи, ветровкой или модным тренчем;
  • изделие обладает несколькими модификациями: к примеру, рукава одной и той еж модели могут в корне отличаться друг от друга: быть короткими, длинными или три четверти, а также свободными или прилегающими к коже.

Размышляя над тем, что модно в нынешнем сезоне, не стоит забывать о стильных свитерах. Ни в коем случае не стоит думать, что на полной женщине за сорок, пуловер будет смотреться как нечто бесформенное, прибавляющее дополнительные объемы и возраст, – все в точности наоборот. Отдайте предпочтение утонченным моделям, выполненным из мягкой и пушистой шерсти альпака или мериноса. Эти виды являются одними из самых дорогостоящих, однако и наиболее качественными – они приятны к телу и превосходно сохраняют тепло.

Однотонные свитера – модный тренд на долгие годы вперед. Выбирая подобный вариант, сорокалетней женщине стоит сохранить умеренность в цвете, а какой будет фасон модели (длинный, короткий, облегающий, свободный), абсолютно не важно.

МОДНЫЕ ЮБКИ ДЛЯ ЖЕНЩИНА ЗА 40 ЛЕТ

Выбирая юбку, остановитесь на длине макси и чуть ниже колена. Стоит брать во внимание, что многослойные и чересчур пышные юбки способны сделать облик массивнее, добавив формам объем. В выгодном свете округлость бедер подчеркнут модели «карандаш» и «тюльпан».

 

  • А вам понравилась мода для полных женщин?
    Проголосовать

 

Модель узкой и в меру обтягивающей юбки до колена очень актуальна в 2019 году, вот почему женщины с фигурой «размер плюс» могут облачиться в подобные фасоны. Более того, – этот крой является одним из немногих, который способен «стройнить» и делать фигуру максимально привлекательной. К примеру, юбка-карандаш одного тона сможет великолепно дополнить блузку-рубашку в стенах офиса.

В сезоне 2019 небывалый накал враждебности вокруг пышнотелых дам в коротких юбках начинает ослабевать. Немаловажную роль в этой схватке сыграли модные кутюрье, и, естественно, женщины с дерзким характером.

Мини-юбка в гардеробе женщин «плюс-сайз» по-прежнему вызывают бурю эмоций, но при этом не намного больше, чем аналогичный фасон на женщинах с размерами S/M. Однако стоит отметить, что пышная фигуры вовсе не исключает активный образ жизни, прогулки и посещение спортивного зала, а также ухода за собой, чтобы ноги имели привлекательный внешний вид.

ЖЕНСКИЕ БРЮКИ

Мода для полных женщин за 40 в 2019 году в сезоне весна-лето не может обойтись без женских брюк! Предельно вероятная длина брюк способна сделать фигуру гораздо стройнее, в особенности, если образ дополняет обувь на высоком каблуке. В 2019 году приветствуется строгость линий. Выбирая брюки, остановите свой выбор на классических вариантах. Данные модели всегда будут оставаться в моде.

КОСТЮМЫ ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН

В последнее время весьма модными стали деловые костюмы, выполненные в спортивном стиле. На брюки нашиваются вертикальные полосы и лампасы, которые визуально помогают подчеркнуть достоинства фигуры, скрыв недостатки. Также весьма модной новинкой сезона 2019 признаны пиджаки, схожие со спортивными кофтами.

Они будут превосходно сочетаться с белоснежными рубашками, однако подобное сочетание больше подойдет экспрессивным и ярким натурам.

ОБУВЬ 2019 ВЕСНА-ЛЕТО ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 40

Обувь – это та сфера, в которой женщина вне зависимости от возраста может позволить себе немного пошалить. Даже выбирая классические лодочки, можно остановить взгляд на самых ярких цветовых гаммах: красных, изумрудных, золотых. Ни при каких обстоятельствах не стоит думать, что сорок лет – возраст, когда нужно покупать лишь закрытую обувь на плоском ходу. Отдавайте предпочтение туфлям и босоножкам на каблуках!

СОВЕТЫ СТИЛИСТОВ

Стилисты утверждают, что сейчас с легкостью можно подобрать одежду для полных женщин за 40 лет. Грамотно выбранные модели в 2019 году предоставят шанс выигрышно выделить пышные формы. Женские коллекции весна-лето отличаются невероятной женственностью, оставляя в прошлом мешковидные и бесформенные фасоны.

Линия декольте слегка углубилась, образовалась четкая линия талии, а юбки стали пышнее.

Теплые и яркие цветовые гаммы заменили наскучившие серые и темные оттенки, а нежные и выразительные принты стали подчеркивать достоинства фигуры. В сезоне 2019 не стоит выбирать мрачные цветовые решения, а также изделия, изобилующие лишними деталями. Не стоит перегружать образ всевозможными бусами, колье, кольцами и браслетами.

ГРАМОТНЫЙ ПОДБОР НАРЯДА ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН ПОСЛЕ 40 ЛЕТ

Будучи сорокалетней обязательно следует помнить, что сорок – еще далеко не семьдесят, но уже и не двадцать, вот почему не стоит пытаться возвращать былые года посредством подростковых нарядов. Наиболее распространенные ошибки, которые совершают полные женщины, выбирая наряды:

  • приобретение чересчур обтягивающих нарядов;
  • укороченных платьев и юбок;
  • приобретение мешковатой, очень свободной одежды;
  • отказ от обуви на каблуках;
  • темные, максимально длинные и закрытые платья;
  • наоборот излишне яркие расцветки;
  • джинсовые наряды с бахромой и рваными частями.

На платьях сорокалетней женщины должны отсутствовать дополнительные декоративные элементы, утяжеляющие образ:

  • огромные банты;
  • вставки из кожи;
  • пайетки, блестки, стразы;
  • яркие принты.

Совет! Не выбирайте изделия с чрезмерно глубокой линией декольте, вырезом на спине или разрезом вдоль ноги.

Многогранная мода для полных женщин за 40 лет в 2019 году весенне-летнего сезона не оставит никого равнодушным!

Источник ➝

Секреты стиля Грейс Келли

Грейс Келли вошла в историю не только как самая кассовая актриса 20 века, обладательница «Оскара» и супруга князя Монако, но и как безупречная икона стиля!

Американская актриса ирландского происхождения была хорошо воспитана, талантлива, в меру скрытна и умела правильно подать себя публике. Сначала Грейс восхищались как талантливой актрисой, затем искренне любили как супругу правителя Монако (в то время, когда княжество еще не было пристанищем богачей).

Сейчас образ аристократичной благовоспитанной леди, который был с блеском создан девушкой после помолвки с князем, по-прежнему является неоспоримым эталоном стиля дамы, принадлежащей к элите общества.

Какие модные приемы использовала Грейс Келли, чтобы стать настоящей леди?

Брендовые сумки

 

Наличие качественных сумочек в женском гардеробе является таким же показателем статуса, как наличие дорогих часов в мужском. Одну из любимых сумок Грейс впоследствии даже назвали в ее честь — Kelly. Вместительная и практичная сумка от Hermes в середине 50-ых стала одним из любимых аксессуаров актрисы. Существует версия, что голливудская звезда специально выбрала такую крупную модель сумки, чтобы скрывать округлившийся животик от папарацци. В любом случае, женщина сделала этой модели неплохую рекламу: позже бренд Hermes выпустил более женственный дизайн сумки Kelly.

Жемчуг

 

Множество талантливых и красивых женщин XX века отдавали предпочтение жемчужным ожерельям и колье. Грейс не была исключением. Жемчуг — символ богатства и хорошего вкуса. Иногда нитка жемчуга на шее говорит о своей хозяйке больше, чем весь ее наряд!

Лаконичные крупные серьги

 

Крупные цельные серьги, в основном круглой формы, а также массивные клипсы и пуссеты Грейс просто обожала. Так как актриса предпочитала носить жемчуг, то именно такие серьги были идеальным вариантом для сочетания. Статусные классические серьги крупного размера подчеркивали красивый овал лица и акцентировали внимание на прическе.

Женственный силуэт

Грейс Келли предпочитала подчеркивать свою фигуру с помощью приталенных фасонов. Одним из любимых был силуэт new look. В таких платьях любая будет выглядеть как принцесса!

Грейс часто надевала в качестве вечерних нарядов платья и юбки с драпировкой, которые делали ее образ нежным и легким.

 

Даже повседневная одежда княгини Монако выглядело подчеркнуто элегантно и женственно: блузки, свитеры, водолазки, рубашки, юбки и брюки. И всякий раз она умело трансформировала даже самую нейтральную одежду в женственную, создавая акцент на талии.

 

Платки и ленты

Всегда идеальная прическа Грейс — еще один атрибут, делавший из нее настоящую леди. Чтобы привлечь внимание к волосам, девушка часто носила обручи и повязывала на голову шелковые ленты, которые после стали неотъемлемой частью ее образа.

В более зрелом возрасте Грейс начала носить платки, неизменно сочетая их с «киношными» черными очками.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх