На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Секреты стиля

100 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Иванов
    Цену себе должна знать проститутка, хорошие женщины😇 бесценны.Шэрон Стоун: Женщ...
  • Фуат Фаритович Шаяхметов
    У женщин за сорок в глазах видна бабушка. Да и яблоко навярняка червивое, так как ни-кто не взял.Что мужчин отталк...
  • Виктория Воронина
    Ограничивающие убеждения! Не слушайте никого. Носите то, что вам нравится, как это делают женщины в Европе и Америке....Какие серьги нель...

Оригинальный боди-арт Сесилии Паредес

Сесилия Паредес (Cecilia Paredes) — художница из Филадельфии, родившаяся в Перу, для создания своей уникальной формы искусства смешала фотографии, живопись и перформанс. При этом она является главным объектом в её собственных богатых цветами картинах, на которых её фигуру очень трудно идентифицировать.

Вместо того, чтобы задействовать при создании своих работ холст, Паредес рисует прямо на своей коже. Она использует образцы краски и одежды, смешивая их с цветочным фоном, сливаясь с ним подобно хамелеону. Иногда она оставляет свои волосы открытыми, делая своё присутствие видимым для зрителя.

«Я обворачиваю, покрываю или наношу на своё тело такой же рисунок, который в точности повторяет материал, представляя себя как часть этого пейзажа, — говорит она. — Посредством этого акта я работаю над темой построения моей собственной идентификации с окружением или частью мира, где я живу…»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх