Последние комментарии

  • Виктор Ладик
    Прекрасные материалы. бархат-вельвет ткани королей всегда модны и прекрасны!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Ljubov Tretjakova
    Обожаю бархат и вельвет в тонкий рубчик!Ткань королей и режиссеров: как носить вельвет
  • Надежда Юдина
    Повеселилась, особенно понравились комментарии7 аксессуаров, которые сделают стильным твой зимний гардероб

Как скрыть недостатки внешности: 7 звездных приемов

Кто из звезд носит очки-пустышки, кому необходимы массивные серьги и зачем в гардеробе много ремней — все стильные секреты знаменитостей в нашей подборке.
017_large

Дженнифер Энистон (50 лет) — массивная шея

Фигура Джен — предмет для зависти многих женщин. Но некоторые особенности Энистон не в силах изменить и поэтому маскирует их.

У актрисы широкая нижняя челюсть и массивная шея, что делает ее приземистой и коренастой.

Что делать: чтобы выглядеть элегантнее и женственнее Дженнифер почти всегда носит длинные серьги. Они создают параллель с шеей, тем самым вытягивая ее.

Ксения Собчак (37 лет) — вытянутое овальное лицо

Светскую львицу нельзя назвать классической красоткой, но Ксения берет харизмой и стилем. Девушка хорошо знает, что ее овал лица далек от идеала и всячески пытается исправить это.

Что делать: сейчас Ксения носит очки для коррекции зрения, но были времена, когда в оправе были простые прозрачные стекла. Чаще всего у Собчак треугольная или зауженная к вискам оправа, такая форма помогает зрительно уменьшить слишком вытянутое лицо девушки.

Дженнифер Лоуренс (29 лет) — высокий лоб

Лоуренс нечасто делает высокие прически, чтобы не открывать довольно выдающийся лоб. Актриса считает, что ее лицо сложено немного непропорционально, поэтому постоянно экспериментирует с прической и аксессуарами.

Что делать: Джен отлично корректирует овал лица стрижкой и челкой с боковым пробором. Но, если по роли ей необходимо сменить прическу, то девушка прибегает к ободкам. Это не только остромодный аксессуар, но и способ зрительно уравновесить массивный лоб. Лучше всего выбирать средние по размеру ободки: для повседневных образов, подойдут металлические, пластиковые, тканевые ободки.

Бриджит Макрон (66 лет) — короткая шея

Первая леди Франции понимает, что не отличается лебединой шеей. Свою особенность старается корректировать подвесками и V-образными вырезами, но это не всегда помогает в холодное время года.

Что делать: зимой Бриджит носит разнообразные шарфы и знает как выбрать правильный. Нужны светлые оттенки платков и шарфов — они делают шею выразительнее. Лучше избегать трикотажа, крупной вязки и принтов, которые искажают пропорции. Визуально шея будет начинаться от нижней границы шарфа, поэтому чем ниже она расположена, тем длиннее будет казаться шея.

Рената Литвинова (52 года) — прямоугольное лицо

Острые черты лица, широкая челюсть, массивный лоб — Рената Литвинова не считает особенности строения лица недостатком, а умело превращает их в эталон.

Что делать: чтобы сгладить квадратный подбородок и визуально скруглить лицо, Рената носит крупные круглые серьги. Нужны заметные, яркие украшения с большим количеством металла и цветных камней, такие можно вписать в любой образ: главное подобрать подходящий оттенок по цветотипу.

Марго Робби (29 лет) — квадратное лицо

У Марго Робби прекрасная фигура, отличное чувство стиля и актерский талант. Девушка регулярно попадает в светские хроники и входит в топ самых сексуальных женщин мира. Но, даже у нее есть поводы прибегнуть к коррекции — квадратное лицо, которое она считает слишком угловатым и острым.

Что делать: актриса носит удлиненное каре зрительно вытягивает лицо и скрадывает квадратную челюсть. Также на Марго часто красуются платья с глубоким треугольным вырезом, который удлиняет шею и лицо. Но главный прием — массивные подвески и колье. Для торжественного образа это идеальный вариант — помогает скорректировать овал лица и дополняет наряд.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх