Секреты стиля

100 092 подписчика

Свежие комментарии

Как продлить красоту и молодость без «уколов красоты»

Я уже в том возрасте, в котором многие для предотвращения морщин используют «уколы красоты». Я же пока всячески сторонюсь этой процедуры, однако, несмотря на отказ от нее, у меня нет морщин. Многие из вас просили осветить эту тему, поэтому сегодня собрала для вас несколько правил, которых я придерживаюсь.

Сторонюсь «уколов красоты», но у меня нет морщин: как продлеваю красоту и молодость

О питании

Питание очень сильно влияет на внешний вид. И тут я не могу советовать  это ешь, а это не ешь, так как организмы у всех разные и по-разному реагируют на еду. Однако могу с уверенностью сказать, что переедание и однообразная еда гораздо хуже сказываются на внешнем виде, чем разнообразная еда в приемлемых количествах.

У меня в питании минимальное количество углеводов, особенно на завтрак и ужин

Лично я стараюсь избегать продуктов, которые вызывают у меня отеки, и питаюсь так, чтобы вес был на одной отметке. Нет колебаний веса  кожа выглядит более подтянутой. Плюс хорошее самочувствие и настроение.

Об уходе

Для предотвращения морщин очень важно уметь расслаблять мышцы. Самый быстрый способ — это массаж. Я уже давно прошла курсы по массажу лица для себя, где мне указали на все ошибки, которые я допускала.

Что касается косметических средств, то ретинол, витамин С, ниацинамид, пептиды  это то, что я чаще всего ищу в косметике для решения определенных проблем.

О добавках

Важно: при приеме БАДов проконсультируйтесь со специалистом.

Несмотря на питание и уход, я принимаю БАДы, которые способствуют уплотнению кожи и продлению молодости. Например, недавно я выпустила статью о коллагене . Пью его уже давно, и результат мне нравится. Отказываться от него не собираюсь, так как он положительно влияет и на кожу, и на суставы.

Однако я, что называется пошла дальше и начала задумываться над тем, чтобы работать не только над внешностью, но и над внутренним состоянием. Изучила кучу всевозможных исследований и поняла, что незаменимыми помощниками для замедления процессов старения являются антиоксиданты.

Моя новая добавка от Эвалар

Например, клетками нашего организма из аминокислот глицина, глутамина и цистеина производится трипептид  глутатион. Он является главным антиоксидантом, который блокирует действие активных радикалов кислорода, повреждающих мембраны клеток, а также предотвращает развитие воспалительных реакций.

С возрастом снижается способность организма вырабатывать L-глутатион, и уже в 35-40 лет его концентрация на критически низкая. Это может проявляться ухудшением памяти, снижением иммунитета, быстрым внешним старением. Конечно, старение неизбежно, но приняв меры, этот процесс можно замедлить.

Например, в клиниках Европы, США и Японии капельницы с глутатионом давно применяются в бьюти процедурах, так как до недавнего времени только этот способ позволял глутатиону попасть в кровь. Дело в том, что глутатион в чистом виде, попадая в желудок, распадается на аминокислоты и не работает так, как нужно.

Однако не так давно американским ученым удалось найти способ «провести» глутатион в кровь без уколов  они присоединили к молекуле глутатиона ацетильную группу, получив Ацетил-глутатион. Именно в такой форме молекула глутатиона не разрушается при пищеварении, легко усваивается, а по продолжительности действия даже превосходит внутривенные инъекции.

Ацетил-глутаттион в таблетках

Ацетил-Глутатион от Эвалар  Бад. Не является лекарственным средством.

У нас же в России первый и единственный препарат с легкоусвояемым глутатионом в таблетках  Ацетил-Глутатион от Эвалар. Он производится по международному стандарту GMP, а главное  содержит стабильный S-ацетил-L-глутатион, который способен распространяться по организму, достигать всех тканей и проникать в клетки. У Ацетил-Глутатион Эвалар широкий спектр действия. Он способствует: антиоксидантной защите и детоксикации организма, повышению иммунитета, уменьшению воспалительных процессов, восстановлению поврежденных тканей и самое главное - замедлению скорости старения.

Я принимаю Ацетил-Глутатион от Эвалар не так долго, и еще рано говорить о каких-то конкретных результатах. Но я с нетерпением их жду и обязательно поделюсь с вами своим мнением. А наличие большого количества положительных отзывов о препарате, вселяет уверенность, что мое ожидание будет недолгим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх