Возраст им к лицу: модели 60+ перевоплотились в див бурлеска

Принято считать, что слова «сексуальность» и «пожилой» существуют в разных измерениях и дамы за 60 не могут демонстрировать свое тело на фотосессиях. Как бы ни так. Крисси Спаркс из Бирмингема — мастер будуарной фотографии. Она делает великолепные снимки в стиле

«пин-ап» и «бурлеск», но в качестве моделей выбирает исключительно дам за шестьдесят.

Возраст им к лицу: модели 60+ перевоплотились в див бурлескаDollhouse Photography

«Я хочу, чтобы у обычных женщин был доступ к фотосессии, чтобы они почувствовали себя так, будто их снимают для обложки глянцевого журнала, — говорит Криси. — Я восхваляю женщин всех размеров и форм, я убеждена, что с правильной позой, освещением и стилем я могу показать женскую красоту».

Она оборудовала фотостудию Dollhouse Photography, где собрала целую коллекцию красивого кружевного белья,корсетов и костюмов на $250 000. Крисси фотографирует женщин в любом возрасте. «После фотосессии я вместе с фотографами обрабатываю снимки: удаляю целлюлит,шрамы, синяки, пятна и неровности тона кожи, а также уменьшаю морщины, сглаживаю силуэт».

«Большинство зрелых клиенток хотят выглядеть хорошо для своего возраста, они не гонятся за образом молодых девушек».

Крисси признается, что хотя многие клиентки стесняются откровенных фотосессий, когда они видят результаты, это поднимает их уверенность в себе. Некоторые даже начинают плакать от радости, увидев, какими они могут быть.

Джоанна, 58

Мэвис, 67

Полин, 78

Триша, 60

Джейн, 65