Секреты стиля

99 063 подписчика

Спасибо клиентке с копной блестящих волос: купила в аптеке шампунь по ее совету

Простой неприметный флакон. Производство "КролевФарм"

Если вы не пропускаете мои публикации, вы знаете, что я действительно люблю шампуни из аптеки. 

Сначала в течение длительного времени я использовала один из фармацевтических шампуней, затем перешла в профкосметику, но со временем вернулась опять к аптечным.
 
Недавно ко мне на макияж записалась клиентка, и что меня удивило - это состояние ее волос. Я очень редко вижу такую густоту, но меня больше поразила не густота (она-то генетически дается, и хоть с бубном пляши, новых волосяных луковиц не насажаешь), а блеск волос.

Многие клиенты любят разговаривать, поговорить о себе, а когда я спросила женщину о ее уходе на волосы (что она делает именно для блеска волос), она сказала, что она наслаждается шампунем с мумией. В общем, о волосах она много говорила, и что, прежде чем у нее были проблемы с ее волосами, выпали, были скучными, кормят, но благодаря различным средствам ей удалось вернуть его дорогое (в основном это были наркотики для получения внутри), Но чтобы улучшить структуру и прикрепить блеск помогает своим шампуням с мумией, а главное в его использовании - это здоровье без переплаты «мумия с репейным маслом» (я купил себе то же самое):. 

Женщина с таким энтузиазмом рассказала о своем уходе, так хвалил шампунь, что я просто не мог не попробовать.

Более того, это не высокое - менее 150 рублей за 250 мл. Я купил в аптеке на 139 рублей. 

Сам шампунь довольно густой, имеет желтоватый оттенок и легкий травяной аромат. В первом названии пены слабо, вторая уже хорошая. Вымойте волосы идеально, пока не переусердствуют. У меня очень тонкие и ломкие волосы, поэтому для меня важно.
 
В общем, этот шампунь предназначен для борьбы с выпадом волос, но я не могу ничего сказать здесь. Дело в том, что с октября месяца я использую сыворотку от выпадения волос, что на данный момент я решил, что моя 10-летняя проблема (в одной из следующих статей я расскажу об этой сыворотке, я думаю, что почти шесть месяцев Достаточный период для производства). 

Но на внешних данных для волос шампунь влияет на очень заметное. Даже без бальзама волосы хорошо расчесываются, каждая волосы становится тем, насколько толще более плотной, появляется блеск. Сия очень хорошо видна на солнце. 
Большинство шампуней, которые дают блестящие волосы удалить объем (волосы становятся слегка), этот шампунь совершенно другой. 

Я пыталась сделать то же самое, что вывоз фото, первая фотография - перед мытьем этого шампуня, а второй - сразу после стирки (сушеных и расчесывания). 

Мою я волосы каждый день, за неделю истратила треть флакона на волосы длиной до середины спины. В общем, мой вывод - шампунь по качеству превосходит многие шампуни масс-маркета. Обязательно буду покупать еще

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх