Секреты стиля

100 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Прическа меняят многое в человекеИз бабушки в крас...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Отличные образы и...
  • Adrian Mirez
    ты действительно тот, кто на странице твоего профиля?Какая одежда омол...

Анастасия Волочкова призвала хейтеров не завидовать ее фигуре

Анастасия Волочкова призвала хейтеров не завидовать ее фигуре (ФОТО)

Отдых знаменитой балерины Анастасии Волочковой в жарких странах невозможен без щедрых порций фотографий, на которых она демонстрирует свою фигуру в различных купальниках. И романтическое путешествие с тайным спутником не стало исключением. Правда, в этот раз звезда не стала терпеть насмешки хейтеров.

На своей странице в Инстаграм Анастасия Волочкова сделала обращение к недоброжелателям, которые постоянно корят ее за неидеальные пропорции тела.

Отметим, сама звезда абсолютно уверенна в своей привлекательности и сексуальности, демонстрируя стройные ножки и остальные выдающиеся части своего тела на фото провокационного характера.

Анастасия Волочкова призвала хейтеров не завидовать ее фигуре

Тем, кто говорил, что я большая и толстая: завидуйте молча, занимайтесь спортом. И будьте добрее. И все у вас будет гуд!

Стоит заметить, что ярой критике поддается не только фигура Волочковой, но и дизайн ее купальников. Непрекращающийся поток негодования вызвал пляжный наряд знаменитости, который в Сети прозвали "купальником с проветриванием". Также антифаны Анастасии Волочковой регулярно бранят ее за видео погружения в ледяную купель в неглиже.

Анастасия Волочкова призвала хейтеров не завидовать ее фигуре


Источник

Картина дня

наверх