Последние комментарии

  • Наталья Ческидова
    Все лица стали грубымКак выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Алиса Майская
    Всем "убрали" щеки,  "добавили" бровей и накладных ресниц, прически однотипные...Как выглядели бы советские звезды, если бы их молодость пришлась на наши дни
  • Наталья Климова
    Не смотря ни на что столько лет вместе,можно позавидовать!72 года вместе: история любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа

Базовый гардероб на лето, если вы женщина в теле: 6 секретов идеального образа

Без базового гардероба не обходится ни одна модница. Как правило, эта одежда подходит для любой ситуации, но у каждой девушки есть свои предпочтения. И выбор вещей зачастую зависит не только от трендов, но и от параметров собственной фигуры — важно, чтобы наряд сидел безупречно. Вот и у модниц plus size есть базовый гардероб, который меняется только в зависимости от сезона и актуальных тенденций.

Вот 6 стильных идей, которые легко впишутся в повседневный образ женщины в теле.

Джинсы с завышенной талией

Джинсы с высокой посадкой — удобный тренд этой весны, который не только стильно смотрится в любой обстановке, но еще и корректирует фигуру. Визуально, конечно. Такой фасон скроет проблемный животик и отвлечет от пышных бедер.

А если носить эти джинсы с каблуками или платформами, то будете смотреться выше и заметно стройнее.

 
 

Сочетайте высокие джинсы с облегающим кроп-топом или пышной блузкой, если хотите сделать акцент на грудь. Длинную рубашку лучше заправить внутрь и оставить один ее край свободным.

Юбка-миди

Эксперты не рекомендуют полным девушкам носить юбки в пол или выбирать мини-фасоны.

Длинный крой утяжеляет образ, а короткие юбки идут только обладательницам длинных стройных ног. Примерьте длину мини, если вы являетесь обладательницей «яблочного» типа фигуры (у таких девушек крупные плечи, большая грудь и есть животик, но зато бедра узкие и достаточно худые ноги), остальным лучше остановиться на моделях миди.

 
 

Прямой фасон украсит сочные бедра, а юбка-солнце зрительно уравновесит широкие плечи и большую грудь. Всем девушкам plus size, независимо от типа фигуры, стоит обратить внимание на юбки с высокой посадкой — дополнительный акцент подчеркнет вашу женственность.

Платье по фигуре

Отложите бесформенные oversize фасоны до лучших времен. В моде ретро, а значит, пришла пора чайных платьев, фасонов с запахом и А-силуэтов с пышными юбками в стиле пин-ап.

Узкие бедра можно компенсировать объемной юбкой, а широкие — пышными рукавами и декорированным вырезом на груди. А девушкам с заметным животиком лучше примерить модели с завышенной линией талии.

 
 
 
 
 
 

Известные plus size блогеры не стесняются своего тела и предпочитают кокетливые приталенные платья с открытыми плечами, декольте и волнующим разрезом. Ну а если вы не любите акцентный крой, то замените его на платье-трапецию или прямой силуэт. Такие модели всегда можно сочетать с узким ремешком или широким поясом-корсетом.

Комбинезон

В этом сезоне комбинезон особенно популярен. Ведь он практически так же удобен, как и любимые джинсы и может быть таким же нарядным, как платье.

Берите фасон исходя из собственных параметров. Девушкам в теле понравятся приталенные модели с прямыми брюками и облегающим верхом.

 
 
 
 

Фасон с глубоким вырезом, воланами на груди и заметными рукавами пойдет модницам с объемными ягодицами. А вот обладательницам внушительного бюста и узкого низа нужно искать варианты с широкими брюками, баской или декором на бедрах.

Прямая рубашка

У каждой модницы, независимо от объемов и пропорций, должна быть прямая рубашка. Точка. Однажды она вас выручит в самый ответственный момент и станет частью образа: для свидания, работы, прогулки, вечеринки и так далее.

Прямая рубашка классно смотрится с высокими джинсами, юбками и любой обувью. Ее можно полностью заправить в брюки или небрежно оставить один край. А еще такую рубашку можно накинуть поверх платья, чуть приспустить ее с плеч и завязать концы на талии — смотрится расслабленно и в то же время эффектно.

 
 

Удлиненный кардиган

Чтобы не замерзнуть на улице прохладными вечерами, купите удлиненный кардиган с длинным рукавом. Он не только спасет от ветра и свежести, но и ловко спрячет все несовершенства вашей фигуры: и ушки на бедрах, и лишние сантиметры в талии.

Надевайте такой кардиган с любым нарядом: он будет смотреться элегантно и с брюками, и с платьем.

 
 

А для деловых встреч, торжественных выходов и стильных тусовок подойдет широкоплечий пиджак. Выбирайте лаконичные модели прямого кроя с минимальным количеством пуговиц или же совсем без них.

 
 

Не прячьте себя за тусклыми оттенками и однотонными тканями — носите модные тона и принты с удовольствием, как это делают известные блогеры и наслаждайтесь теплом и солнечными деньками!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх