Секреты стиля

97 693 подписчика

Свежие комментарии

  • Svetlana Sevcova25 февраля, 12:08
    Сарафаны...Давным давно нравилось носить...Надо попробовать опять 😀Актуальный гардер...
  • patentlil23 февраля, 18:21
    Неотредактированный (видимо автоматический) перевод. В оригинале статьи фотографий больше и они лучше.Каролина Эррэра и...
  • Лера9 февраля, 13:47
    Васильев устал повторять, что у женщин эта часть гардероба называется ЖАКЕТ..Чтобы выглядеть с...

Теперь покупаю каждый месяц: дешевый крем, который в одно время сделал кожу стоп идеальной

Сегодня хочу вам рассказать о бюджетном креме, который в одно время очень помог мне избежать трещин на пятках и вообще изменил кожу на стопах - сделал ее более мягкой.

Не буду вдаваться в подробности, лишь скажу, что во время второй беременности у меня испортилась кожа на стопах - стала очень грубой, особенно на пятках. Что я тогда только ни делала - пилинги, дорогие смягчающие кремы, скрабы, а помог обычный дешевый крем, которой и вовсе для ног не предназначался.

Сейчас этот крем можно приобрести где угодно, вижу его в каждом магазине, а в то время его поискать нужно было. Однако хочу сказать, что сначала я покупала питательный крем для лица в баночке (он подороже), сейчас же беру защитный успокаивающий в тюбике, разницы между кремами я не вижу - они одинаково смягчают и питают кожу. По-моему, у них только названия разные, а сам крем один))

Итак, многофункциональный крем Himalaya:

Кремы в тюбиках считаю более удобными, так как не нужно каждый раз искать лопатку, чтобы достать крем

Кремы в тюбиках считаю более удобными, так как не нужно каждый раз искать лопатку, чтобы достать крем

Сам крем очень густой, плотный, слегка бежевого цвета. Но несмотря на густоту по коже распределяется легко. У него довольно сильная отдушка (кто знает крем Боро Плюс, тот поймет, так как запах похож), но мне аромат нравится.

На фото видна густота. Кстати, крем не слишком жирный, быстро впитывается. Если нанести на руки, то спустя минут 10-15 полностью поглощается кожей

На фото видна густота. Кстати, крем не слишком жирный, быстро впитывается. Если нанести на руки, то спустя минут 10-15 полностью поглощается кожей

Я покупаю этот крем в объеме 20 г, так как кремов у меня очень много, и у меня нет сейчас нужды пользоваться им часто, ведь я только поддерживаю мягкость кожи. Этого объема хватает как раз на месяц, да и места он много не занимает.

Кстати, крем еще и локти хорошо смягчает.

Как пользоваться

Если у вас грубая кожа или даже есть трещины, то пользоваться кремом лучше каждый день в течение 1-2 недель (смотреть по ситуации).

Необходимо сделать ванночку для ног (просто с теплой водой, можно какой-нибудь настой, главная задача ванночки - размягчить кожу), подержать ноги в воде минут 15, потом помассировать кожу скрабом (я советую использовать именно скраб и отказаться от пемзы), после чего нанести крем толстым слоем и надеть педикюрные носочки. Не снимать их от 15 минут до часа.

Уже после первого применения заметно, насколько кожа становится мягче. У меня после недели применения крема кожа стала такой, как в детстве.

Сейчас изредка пользуюсь этим кремом и вообще не знаю проблем - кожа на ногах всегда мягкая.

Просто советую попробовать этот крем именно для ног - он действительно работает. Знаю, что многие не пользуют им из-за состава (мол не очень натуральный), но для ног я считаю он просто идеальный.

Очень интересно узнать, есть ли у моих читателей какие-либо секреты по уходу за ногами. Делитесь, думаю, многим будет полезен ваш опыт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх